핵은 농담따먹기하는거지

일본도 없는 핵을 한국이 뭔 수로 만들어 ㅋㅋㅋ

4개의 댓글

미국이 결정적으로 한국을 버린다면 만들 순 있지 ㅋㅋ

다만 그럴 순간은 안올거라 농담따먹기 수준 예측일 뿐

그걸 입에 올린 정치인들이...

일본이나 우리나라 만들라면 뚝딱 만들긴해

@hellsong

능력이 없단 소리가 아님

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
한국에서 IT로 뭘 하면 안 될듯 자살의합리성 2 분 전 8
민주당은 적어도 윤추갈등 때 윤석열 공격 멈췄어야 했음 2 국힙원탑ZI존이지은 3 분 전 12
왜 망언 있었잖어 1 아졸려 9 분 전 28
한강 실족사 의대생 영혼이 화면에 나타나 논란 5 오스만유머 13 분 전 38
패널로 나오는 청년 정치인 돌려막기가 너무 심함 1 파란버섯 20 분 전 38
낄낄낄 진석사님께서 이준석을 야당대표로 밀어주시네 3 쉽지않은남자 22 분 전 48
518에 망언 없으면 무슨 재미냐? 5 프롤레타리아 27 분 전 47
보겸 사건의 그 세종대 여교수가 나왔으면 토론이 더 재미있... 3 국힙원탑ZI존이지은 30 분 전 46
근데 약자의 혐오는 뭐냐? 6 환상수첩 40 분 전 60
죽어야 보이는 사람들 – 2021 청년 고독사 보고서.YOUTUBE 1 오스만유머 42 분 전 31
518인데 국힘이 아무말 안해서 아쉬운 사람들 많은가 보네 ㅋ... 18 국힙원탑ZI존이지은 48 분 전 112
이준석 존나 싫어했는데 1 층간소음 50 분 전 96
약자의 혐오는 정당할 수도 있겠지만... 3 어좁멸치할배 56 분 전 68
승희는 싱글벙글 하고 있겠네 3 환상수첩 1 시간 전 81
그건 너무하잖아? 6 딸러 1 시간 전 111
약자의 혐오는 정당하다 6 프롤레타리아 1 시간 전 132
100분토론 시청자 게시판 반응인데 이건 칭찬 아님? 3 세기말 1 시간 전 145
자꾸 이준석보고 혐오선동했다고들하는데 5 혐오충다같이뒤져제발 1 시간 전 142
약자의 혐오는 정당하다고 말하는 사람이 온건파면 3 딸러 1 시간 전 93
모든 사람은 자기가 약자라고 생각하는데 약자의 혐오는 정당... 쉽지않은남자 1 시간 전 51