오늘은 별 떡밥없나봄

미일회담이 제일 큰 떡밥인거보면

핵얘기나 나오고있고

1개의 댓글

23 일 전

주말이라..?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
"직원들, 숨 끊어져가던 아들 중계하듯 보고" 2 오스만유머 1 시간 전 92
대상포진 예방접종하러갔다가 AZ접종했데 ㅋㅋㅋ 부고낭다 1 시간 전 60
지금 문재인 질의응답 쭉 훑고있는데 1 애드립과하룻밤 1 시간 전 78
이스라엘 또 지랄났다 2 그냥해본거임 2 시간 전 102
과제하다 현타오는데 일본쪽에서 천황의 백제 도래설을 진지... 3 부고낭다 2 시간 전 78
군급식 부실관련으로 불타는거 보면 3 환상수첩 2 시간 전 92
N포는 무슨 N포냐 이 말이에요 포기한 적이 없는데 3 프롤레타리아 2 시간 전 124
뉴노말시대다. 3 랩터는이제꿩 2 시간 전 67
야갤애들은 토르를 너무 믿는거 아님? 6 쉽지않은남자 3 시간 전 126
외계인 지배 아래 평화 vs 그대로 살기 3 환상수첩 3 시간 전 55
민주당은 계속 저러는거 보면 ㄹㅇ 페미는 문제 없다고 생각... 8 해법수학 3 시간 전 140
L포세대 어떰 2 세기말 3 시간 전 93
산업혁명이후 세대별로 세계관이 달라져부러쓰 1 성웅모택동 3 시간 전 69
세대론 하니까 우린 대체 뭔 세대냐. 7 랩터는이제꿩 3 시간 전 118
2020년대에도 사람이 태어나냐? ㅋㅋㅋㅋ 프롤레타리아 3 시간 전 76
갭투자 오지네 1 올그떠사냥꾼 3 시간 전 55
갑자기 세대 비교를 하고 있냐 왜 ㅋㅋ 2 환상수첩 3 시간 전 83
외국인 이민을 받아야 한다면 말이지 4 성웅모택동 4 시간 전 85
조선일보 감 많이 떨어졌네 6 김욕정 4 시간 전 191
이제 겨우 월요일이라니 어서 다음주가 왔으면 4 우리똥겜해요 4 시간 전 60