왜 코카콜라 병이 여자 몸매를 본땄다고 하는지 이해가 안 갔는데

이제 이해가 간다

근데 찾아보니 원래는 코코넛 열매를 본따 만들어진 거라고 한다

https://www.hankyung.com/international/article/2015022716221

4개의 댓글

인간이 코코넛 열매를 본따 진화한 것

인간과 바나나의 유전자가 60%나 일치하는 것처럼 인간 유전자 속 코코넛 유전자가 발현한 것이다

15 일 전
@김정최유이임박

탈코 의미가 사실 탈코코넛이었뉴ㅠㅠ

15 일 전
@홍머공머
15 일 전
@김정최유이임박

난 살찐게 아니라 진화를 조금 덜 했을 뿐이네 그럼

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
12529 진지할 때 제일 웃긴분들.jpg 4 아는척오지는놈 10 시간 전 334
12528 5살만 어렸어도 당장 샀을텐데 26 ActionFrancaise 22 시간 전 316
12527 깨문이덜아 전쟁나게 생겼다 7 RocketPunch 1 일 전 357
12526 요즘들어 드는 생각이지만 청와대가 사건 잘 묻는거 같다 19 시골촌놈 1 일 전 354
12525 그니까 이젠 솔직히 이야기하자. 13 poloq 1 일 전 303
12524 문재인 무능하고 부패한건 맞는데 11 wjdznl 1 일 전 390
12523 [속보] 박찬주 전 육군대장, 한국당 입당 신청 14 엄복동 1 일 전 321
12522 압색 시도가 사실이면 윤석열 진짜 개노빠꾸네 16 ActionFrancaise 1 일 전 327
12521 근데 대한민국 검찰이 무섭긴 하네. 41 오향왕족발 1 일 전 464
12520 문재인이나 잔당이 20대 남자를 버리는게 아니라 12 바이곤 2 일 전 349
12519 경제 망했다와 경기 침체의 구분법을 알려드림 5 정사판아이도루 2 일 전 361
12518 지난 조국사태의 진실 6 NKVD 2 일 전 468
12517 진짜 한결같은 중국몽이네 14 핫챠이거야원 2 일 전 434
12516 대깨문들이 역겨운 이유는 본인이 정의인줄 안다는거지 11 정부비판하면일베충임 3 일 전 344
12515 오늘 자한당 당직자발표 홍준표 페북.jpg 2 아손님진짜 3 일 전 300
12514 와 진짜 금수저들은 마인드가 다르구나 9 데챠아아앗 3 일 전 389
12513 아니 시발 이게 보건부 장관이 할 얘기냐? 15 댓글배달 3 일 전 323
12512 공직자들 자살 진짜 꼴보기 싫네 5 ActionFrancaise 3 일 전 373
12511 다섯 살이 무슨 성폭행이야.. 했는데 19 참치군 3 일 전 407
12510 자유당의 병역정책. 18 오향왕족발 3 일 전 326