국민과 대화 에서 쓴소리 듣고나서 기자회견없이 바로 가버림

5개의 댓글

16 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 본인이 생각한 그림이랑 많이 달랐나보네

16 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 일 전

정치 안해본 티가 너무 난다...

20대가 그 세대들처럼 빨아줄줄 알았나봄 ㅋㅋㅋ이제 틀딱 정치인들은 싹 내치는게 맞다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
12532 [속보] 靑 "文대통령의 청와대, 거짓을 사실처럼 발표하... 7 제석 1 일 전 342
12531 진지할 때 제일 웃긴분들.jpg 4 아는척오지는놈 1 일 전 358
12530 문재인 드디어 3일만에 입열었네 5 엄복동 1 일 전 319
12529 5살만 어렸어도 당장 샀을텐데 26 ActionFrancaise 1 일 전 340
12528 깨문이덜아 전쟁나게 생겼다 7 RocketPunch 1 일 전 370
12527 요즘들어 드는 생각이지만 청와대가 사건 잘 묻는거 같다 19 시골촌놈 1 일 전 361
12526 그니까 이젠 솔직히 이야기하자. 13 poloq 1 일 전 313
12525 문재인 무능하고 부패한건 맞는데 11 wjdznl 2 일 전 412
12524 [속보] 박찬주 전 육군대장, 한국당 입당 신청 14 엄복동 2 일 전 327
12523 압색 시도가 사실이면 윤석열 진짜 개노빠꾸네 16 ActionFrancaise 2 일 전 334
12522 근데 대한민국 검찰이 무섭긴 하네. 41 오향왕족발 2 일 전 471
12521 문재인이나 잔당이 20대 남자를 버리는게 아니라 12 바이곤 3 일 전 350
12520 경제 망했다와 경기 침체의 구분법을 알려드림 5 정사판아이도루 3 일 전 363
12519 지난 조국사태의 진실 6 NKVD 3 일 전 468
12518 진짜 한결같은 중국몽이네 14 핫챠이거야원 3 일 전 435
12517 대깨문들이 역겨운 이유는 본인이 정의인줄 안다는거지 11 정부비판하면일베충임 3 일 전 345
12516 오늘 자한당 당직자발표 홍준표 페북.jpg 2 아손님진짜 3 일 전 301
12515 와 진짜 금수저들은 마인드가 다르구나 9 데챠아아앗 4 일 전 389
12514 아니 시발 이게 보건부 장관이 할 얘기냐? 15 댓글배달 4 일 전 323
12513 공직자들 자살 진짜 꼴보기 싫네 5 ActionFrancaise 4 일 전 374