내가 궁금한게, 한국 정치상황

조금만 알면 이혜훈은 오히려 포섭대상인데?

거길 불러다 겁박이라니 도대체;;

10개의 댓글

25 일 전

트럼프가 직접 전화걸어서 쪼았다고 밖에...

25 일 전
@김욕정

거기도 참 고생이;;

25 일 전
@poloq

다들 속으로 탄핵이나 재선실패만 오매불망 하고 있을듯여

25 일 전

지금 라인이란 라인을 총동원한 것 같은데 그냥 미국이 좆국이 된 상태 아닐까. 거 이제는 국무부 인원 다 채우긴 했다나?

25 일 전
@핑그르르

밑에서 일하는 국무부만 짜증나겠네.

25 일 전
@poloq

핵심 보좌하는 아해들도 이젠 그냥 다 예스맨만 앉혔으니.. 근데 이혜훈에게 예고도 없이 대뜸 인상 요구한 건 대사의 실수이거나, 정말 위로부터 엄청난 압박이 다이렉트된 것 같음.

25 일 전
@핑그르르

거 참;;

25 일 전
@핑그르르

아직도 전세계 대사직 절반이 공석 아님?ㅋㅋ

25 일 전
@극초음속벤젠

아직도? 에라 트럼프 미친 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 일 전
@극초음속벤젠

이새끼 대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알수가없네

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
12593 철수형은 정치생명 사형선고 받았네 13 개붕박두 1 일 전 343
12592 지소미아 근황 39 강철책 1 일 전 344
12591 아베를 괴롭히는 벚꽃 스캔들 근황. 10 와일드서지 1 일 전 385
12590 임금을 올리면서 물가, 청년실업률 모두 잡은건 15 칠리콩까네 2 일 전 305
12589 민경욱 "주 52시간제 반대..100시간 일할 자유 줘야" 10 Tectonix 2 일 전 316
12588 진짜 미친년들인가 15 decoy 2 일 전 306
12587 제일 가관인건 리스테린 소독이 업소용어라는 개소리 8 모자짱짱걸 3 일 전 342
12586 문재인 개새끼 10 용가리치킨 3 일 전 323
12585 현재까지 자유한국당 내부 상황 8 아손님진짜 3 일 전 346
12584 확실히 보수 분들은 뭔가 다르긴 다름 9 wjdznl 3 일 전 324
12583 민식이법 논란 간단 정리. 5 오향왕족발 3 일 전 375
12582 민식이법가지고 이래저래말이 많네 8 회계사공부중23시... 4 일 전 359
12581 20대들이 꼭 봐야할 글.txt 4 진보멸치 4 일 전 320
12580 민식이법 반대 하나 없는거 실화냐 13 Telemes 4 일 전 306
12579 자한당이 머리 잘쓰네 5 바이곤 4 일 전 319
12578 히틀러가 절세미녀였다면 6 Volksgemeinschaft 5 일 전 418
12577 근데 우리나라는 경찰하고 검찰 둘다 썩은 집단 아니냐? 9 딸기단국수 5 일 전 306
12576 좌파사냥꾼 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 6 A열차로가자 5 일 전 361
12575 정경심교수 재판 근황 9 40년째굶었어요 5 일 전 335
12574 취업난 심각한거 맞냐? 14 찬기파랑가 5 일 전 318