현 시각 CNN 총기난사

지금 미국에서 총기난사 사건났다.

캘리포니아주 한 고등학교에서 났고, 5명 총상에 2명 중태란다.

사건 발생한 고등학교 주변 봉쇄하고 총격범 뒤지고 있다.

본격적으로 미국 방송 보기 시작하면서 처음으로 접한 총기난사 사건인데 오우야 직접 보니 너무 살벌하자너.....

부디 아무도 희생되는 분 없이 지나갔으면 좋겠다...

8개의 댓글

28 일 전

총기난사가 갑자기 많아진거냐 아님 뉴스에 많이 노출되기 시작한거냐?

이렇게 주기적으로 일어나던 거였나 이게

28 일 전
@환상수첩

미국은 총기난사 사건이 간간히 일어나서 옛날부터 계속 보도해왔던걸로 알아. 이번 사건 전에 8월달에도 한번 일어났다고 나오네

28 일 전

총기 넘나 무서운 것

28 일 전

흔한 미국 일상아님? 그기사도 있더만 사상자 셋이상 나오는 총기사건이 하루에 한번 꼴로일어난다고 미국은 ㅋㅋ

28 일 전

와 특파원!

현재 2명 사망

28 일 전

이런 뉴스보면 내년 미국여행 꺼려진단 말이지...

28 일 전

저기서 총기사고는 그냥 큰 교통사고 정도일듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
12583 아베를 괴롭히는 벚꽃 스캔들 근황. 10 와일드서지 6 시간 전 334
12582 제일 가관인건 리스테린 소독이 업소용어라는 개소리 8 모자짱짱걸 1 일 전 336
12581 문재인 개새끼 10 용가리치킨 2 일 전 314
12580 현재까지 자유한국당 내부 상황 7 아손님진짜 2 일 전 344
12579 확실히 보수 분들은 뭔가 다르긴 다름 9 wjdznl 2 일 전 313
12578 민식이법 논란 간단 정리. 5 오향왕족발 2 일 전 368
12577 민식이법가지고 이래저래말이 많네 8 회계사공부중23시... 2 일 전 358
12576 20대들이 꼭 봐야할 글.txt 4 진보멸치 3 일 전 318
12575 민식이법 반대 하나 없는거 실화냐 13 Telemes 3 일 전 305
12574 자한당이 머리 잘쓰네 5 바이곤 3 일 전 318
12573 히틀러가 절세미녀였다면 6 Volksgemeinschaft 3 일 전 418
12572 근데 우리나라는 경찰하고 검찰 둘다 썩은 집단 아니냐? 9 딸기단국수 3 일 전 306
12571 좌파사냥꾼 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 6 A열차로가자 3 일 전 358
12570 정경심교수 재판 근황 9 40년째굶었어요 4 일 전 333
12569 취업난 심각한거 맞냐? 14 찬기파랑가 4 일 전 317
12568 민식이법 ㅈ같네 16 그지깨깽이 4 일 전 373
12567 가야사 재조명 근황 10 김정최유이임박 5 일 전 350
12566 mb가 내다버린 한국의 마지막 황금기...jpg 18 진보멸치 5 일 전 534
12565 입만 열면 거짓말. 6 40년째굶었어요 5 일 전 359
12564 아무리 헬조선 헬조선 한다지만 이런 문화는 좀 사라져야 함 5 정사판아이도루 5 일 전 394