'설리 사망' 119 보고서, 소방서 직원이 SNS에 유출...경기소방본부 "대국민 사과"

저런 보고서가 어디서 유출됐을까 했는데

직원의 sns ㅋㅋ

2개의 댓글

병신 일정 성분비의 법칙은 언제나 진리

사스가 병신 판독기...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
12370 히트텍 10만장 공짜라는데···'유니클로 불매’ 눈치게임 ... 13 gQ 23 시간 전 363
12369 유니클로 사람 바글바글하네 13 오롦 1 일 전 375
12368 성매매 여성들 "리얼돌 위험" 9 진보멸치 1 일 전 336
12367 지소미아 예상대로 파기했네 ㅋㅋㅋ 5 한남재기해 2 일 전 331
12366 미국애들 진짜 왜 이러는 거냐???? 31 달달한커피 2 일 전 339
12365 신천지가 꺼리는 천주교 신자 12 오스만유머 3 일 전 374
12364 현 시각 CNN 총기난사 8 청련 3 일 전 447
12363 트위터 들어갔더니 양가놈으로 난리 났네 15 파란얼굴 3 일 전 318
12362 진중권 발언 내용 발췌 ㅋㅋㅋ 7 ActionFrancaise 3 일 전 314
12361 와 야 진중권 개쎈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 ActionFrancaise 3 일 전 311
12360 이래서 문가놈이 지소미아 종료 던지면 안됐어 8 핑그르르 3 일 전 303
12359 난 왜그렇게 일본을 혐오하는지 이해가 안됨 54 태그갑 3 일 전 406
12358 일본인들 리액션 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14 찬기파랑가 4 일 전 420
12357 약자에겐 자기 힘의 75배를 발휘하는 나라가 있다? 12 Volksgemeinschaft 5 일 전 388
12356 결국 중국 러시아 상대로는 프랑스적 해결책만이 답임 14 chiliconcarne 5 일 전 321
12355 방금 친구한테 병신소리 들었는데요 ㅋㅋㅋ 20 ActionFrancaise 6 일 전 375
12354 20대 ㄹㅇ 병신 같은 세대네 27 한제밀 6 일 전 568
12353 그런데 일본 경제보복은 왜 멈춘걸까 14 필라이트 7 일 전 426
12352 성매매하는 이유 딱 설명해준다. 13 바이곤 7 일 전 337
12351 한국의 민주주의는 국민들이 일궈낸 것이 아닙니다. 16 KKK3833 8 일 전 364