윤석열은 정권 말기가 아니고 지금 당장 걱정해야 할텐데

중수부-특수부 라인이라 수사권 조정 좆까인 대표적인 인물이다.

특히 좆국안 극혐하는 몇 안되는 검사라

9개의 댓글

그래도 공수처는 할 거 같은데.

@새노루당

공수처는 현직 검사들도 반발 없음...

이번 인사는 잘한듯.

이제 저 사람 윗기수는 자동으로 다 옷 벗는거냐?

@피토하는판다

그건 아니고 그냥 분위기가 어지간한 사람들은 알아서 나가는 분위기가 되는거지

자기 후임이 내 직속 상사로 온다고 그러면 평범한 사람들도 싫을텐데

검사쯤 되면 그런 꼬라지 안보고 그냥 나가는거

@모자짱짱걸

몇명 빼고 대부분 다 나가겠구나

@피토하는판다

관례상으로는 기수 벗고 나가는게 맞는데...이번은 모름

29 일 전
@decoy

난 다 나갈꺼라고 본다

이렇게 하나하나 예외로 해버리면 답없음

29 일 전
@fare

관례상 어쩌구가 아직도 판결에 있는대가 우리나라인데(뭐 다른 나라도 있겠지만)

이미 몇십년째 관례가 된게 저거 하나로 깨질거라고 보지 않음

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11410 NHK "日, '군사전용 우려 없음' 확인 시 신속... 16 와일드서지 14 시간 전 371
11409 애니메이션 제작사 총계 10 decoy 14 시간 전 2501
11408 근데 저 상태면 문재인 다음주에 지지율 또 떨어질려나? 15 딸기단국수 16 시간 전 306
11407 文대통령 국정 지지율 50% 회복…대일 강경 기조에 여론 반전 47 딸기단국수 17 시간 전 325
11406 이번 한일 간의 마찰에 대한 후지 TV의 견해.jpg 18 오스만유머 1 일 전 401
11405 어떤 시나리오든 한국은 죽는다. 6 한제밀 1 일 전 328
11404 [아베는 왜] 韓 어느새 턱밑까지…"지금 치지 않으면 日 ... 11 마법부오러사무국장 1 일 전 454
11403 외통위, 한국당 거부로 '日 수출규제 철회촉구 결의안&#... 7 개노답답 1 일 전 326
11402 청와대 진짜 개빡쳤나보네 13 북한 1 일 전 387
11401 이번 한일무역분쟁건은 이젠 너무 많이 와버린 느낌이 든다... 20 뒷짐진강아지 1 일 전 307
11400 [단독]일본, 반도체 소재 ‘제3국 우회’도 차단 10 마법부오러사무국장 2 일 전 340
11399 이탈리아 충격 근황 6 이지남캐 2 일 전 315
11398 의대생들을 갈아넣어야 한다. 11 ATNT 2 일 전 317
11397 현 상황이 이거맞나 25 개소리사냥꾼 2 일 전 433
11396 국제사회의 명분 좆도 쓸모 없다는 새끼들이 망각하는 게 하... 11 핑그르르 2 일 전 345
11395 일본은 주먹만 쥐는데도 알아서 벌벌 떠네 17 알렉시오스 2 일 전 335
11394 TV조선 진행자 진짜 와.. 11 울림TakahashiJuri 2 일 전 357
11393 정두언 유서 나왔다네 4 알렉시오스 2 일 전 303
11392 [속보] 경찰 "정두언 전 의원 산에서 숨진채 발견" 12 괘법르네시떼 2 일 전 320
11391 그 윤ㅅㅇ 짤 이거였겠지 13 ABMaria 3 일 전 311