손혜원 씨발년 아니라고 우기더니만 ㅋㅋ

기자들 앞에서 거짓기사 쓰지 말라고 고래고래 지랄하더만

결국 덜미 잡혔네 어휴 전형적인 더러운 정치꾼

목포서 투자 유도해준거라고 생각해서 지지율 올랐다던데

정작 수사 내용 보면 얘는 투자 관련 외압 없고 미리 정보 빼서 차명투자한거라

그냥 자기 직위로 정보 얻어내서 빨대만 꽂은 악독한 년임

8개의 댓글

쩝. 뭐 수사 결과를 좀더 봐야겠져. 근데 김어준 다스베이더 나와서 해명방송 한건 기억하고 있습니니다.

근데 어차피 다음 선거 안 나간다고 했자너

@cullingcat

출마 안할거라는 정치인 말을 믿느니 개의 불알에서 나오는 소리를 믿겠습니다 선생님

http://www.donga.com/news/article/all/20190618/96045908/2

다이다이 ㄱㄱ

@비가온다

기부천사 등극~

ㅋㅋㅋㅋ 피의 쉴드 쳐주던 클리앙 병신들은 무슨 생각할까

@피토하는판다

여기도 있어 ㅋㅋㅋ

29 일 전

검찰의 기소만으로도 왠지 기세등등ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11410 NHK "日, '군사전용 우려 없음' 확인 시 신속... 16 와일드서지 13 시간 전 371
11409 애니메이션 제작사 총계 10 decoy 14 시간 전 2501
11408 근데 저 상태면 문재인 다음주에 지지율 또 떨어질려나? 15 딸기단국수 16 시간 전 306
11407 文대통령 국정 지지율 50% 회복…대일 강경 기조에 여론 반전 47 딸기단국수 17 시간 전 325
11406 이번 한일 간의 마찰에 대한 후지 TV의 견해.jpg 18 오스만유머 1 일 전 401
11405 어떤 시나리오든 한국은 죽는다. 6 한제밀 1 일 전 328
11404 [아베는 왜] 韓 어느새 턱밑까지…"지금 치지 않으면 日 ... 11 마법부오러사무국장 1 일 전 454
11403 외통위, 한국당 거부로 '日 수출규제 철회촉구 결의안&#... 7 개노답답 1 일 전 326
11402 청와대 진짜 개빡쳤나보네 13 북한 1 일 전 387
11401 이번 한일무역분쟁건은 이젠 너무 많이 와버린 느낌이 든다... 20 뒷짐진강아지 1 일 전 307
11400 [단독]일본, 반도체 소재 ‘제3국 우회’도 차단 10 마법부오러사무국장 1 일 전 340
11399 이탈리아 충격 근황 6 이지남캐 2 일 전 315
11398 의대생들을 갈아넣어야 한다. 11 ATNT 2 일 전 317
11397 현 상황이 이거맞나 25 개소리사냥꾼 2 일 전 433
11396 국제사회의 명분 좆도 쓸모 없다는 새끼들이 망각하는 게 하... 11 핑그르르 2 일 전 345
11395 일본은 주먹만 쥐는데도 알아서 벌벌 떠네 17 알렉시오스 2 일 전 335
11394 TV조선 진행자 진짜 와.. 11 울림TakahashiJuri 2 일 전 357
11393 정두언 유서 나왔다네 4 알렉시오스 2 일 전 303
11392 [속보] 경찰 "정두언 전 의원 산에서 숨진채 발견" 12 괘법르네시떼 2 일 전 320
11391 그 윤ㅅㅇ 짤 이거였겠지 13 ABMaria 3 일 전 311