손혜원 씨발년 아니라고 우기더니만 ㅋㅋ

기자들 앞에서 거짓기사 쓰지 말라고 고래고래 지랄하더만

결국 덜미 잡혔네 어휴 전형적인 더러운 정치꾼

목포서 투자 유도해준거라고 생각해서 지지율 올랐다던데

정작 수사 내용 보면 얘는 투자 관련 외압 없고 미리 정보 빼서 차명투자한거라

그냥 자기 직위로 정보 얻어내서 빨대만 꽂은 악독한 년임

8개의 댓글

쩝. 뭐 수사 결과를 좀더 봐야겠져. 근데 김어준 다스베이더 나와서 해명방송 한건 기억하고 있습니니다.

근데 어차피 다음 선거 안 나간다고 했자너

@cullingcat

출마 안할거라는 정치인 말을 믿느니 개의 불알에서 나오는 소리를 믿겠습니다 선생님

http://www.donga.com/news/article/all/20190618/96045908/2

다이다이 ㄱㄱ

@비가온다

기부천사 등극~

ㅋㅋㅋㅋ 피의 쉴드 쳐주던 클리앙 병신들은 무슨 생각할까

@피토하는판다

여기도 있어 ㅋㅋㅋ

검찰의 기소만으로도 왠지 기세등등ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
12290 ㅇㅅㅇ이면 여기다 올려야겠군 15 디즈니 10 시간 전 851
12289 올해 아흔이신 우리 할아버지가 보시는 현 정치판 20 문틈 13 시간 전 315
12288 '설리 사망' 119 보고서, 소방서 직원이 SNS에 유... 2 한제밀 14 시간 전 1074
12287 이국종 교수 벼르는 한국당 … 지원할 민주당 7 짱깨망하고통일한... 14 시간 전 312
12286 kbs 여기자회 성명서 3 엄복동 1 일 전 338
12285 그 와중에 유시민 알릴레오는 KBS 여기자 인신공격, 성희롱 ... 3 ActionFrancaise 2 일 전 355
12284 조국 와이프 이번사건때문에 뇌종양이라기보단 10 greatpark 2 일 전 375
12283 근데 조국 건은 곱씹어볼수록 아쉽네 6 끼에엑 3 일 전 394
12282 공지영 작가... 극대노....jpg 3 191014정의는죽었다 3 일 전 399
12281 조국 사퇴에서 희망을 봤다 18 세레브민주공원 3 일 전 367
12280 스프 사퇴로 이제 검찰개혁 법안 막을 명분 제로ㅋㅋ 14 ㄴㅇㄱ 3 일 전 380
12279 조국 사퇴에 한줄 평 14 RocketPunch 3 일 전 420
12278 터키 좆됨각 10 *사막여우* 5 일 전 399
12277 조국 와이프는 막 아파트 경비 혼내고 그러나봄 ㅠ_ㅠ 10 바이곤 6 일 전 358
12276 지지율 80% 싹 갈아넣은 결과 6 아졸려 6 일 전 399
12275 윤석열 접대 안받았단다. 36 냅더적 6 일 전 382
12274 ‘문 대통령 지지율 32.4%’ 내일신문 여론조사, 일반적인 여론... 28 냅더적 8 일 전 492
12273 유사시민 레전드.jpg 14 생활의길잡이 8 일 전 420
12272 문재인 지지율이 높은 30대 근황 11 오롦 8 일 전 521
12271 인생 살면서 조국만큼 수사에 성역있는 놈 첨본다 5 흑마늘즙맛있어 9 일 전 345