윤석열 ㄹㅇ 라인 잘 탔네

역대급 고속승진아니냐

윗기수들 다 나가란 얘기아님?ㅋㅋㅋ

7개의 댓글

라인 잘 탔다기 보다는 지금까지 보여준 검찰로서의 모습이 제대로 인정받은 결과 아닐까 딱히 누구 라인인 것 같지 않은데 윤석열은

@개노답답

이미 특검때부터 라인 탄거나 다름없

@hellsong

그렇게 보기엔 특검에 참여한 검사가 한 둘이 아닌데 왜 윤석열이 검찰총장 됨?

@개노답답

내세우기 딱 적당해서 그렇지.. 적당히 얼굴좀 알렸고 적당한 나이.. 특히 고속승진 시킬수록 윗선배들은 사표내고 나가는 문화가 있으니 이용하기 딱좋

인생은 윤석열처럼..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11410 NHK "日, '군사전용 우려 없음' 확인 시 신속... 16 와일드서지 14 시간 전 371
11409 애니메이션 제작사 총계 10 decoy 14 시간 전 2501
11408 근데 저 상태면 문재인 다음주에 지지율 또 떨어질려나? 15 딸기단국수 16 시간 전 306
11407 文대통령 국정 지지율 50% 회복…대일 강경 기조에 여론 반전 47 딸기단국수 17 시간 전 325
11406 이번 한일 간의 마찰에 대한 후지 TV의 견해.jpg 18 오스만유머 1 일 전 401
11405 어떤 시나리오든 한국은 죽는다. 6 한제밀 1 일 전 328
11404 [아베는 왜] 韓 어느새 턱밑까지…"지금 치지 않으면 日 ... 11 마법부오러사무국장 1 일 전 454
11403 외통위, 한국당 거부로 '日 수출규제 철회촉구 결의안&#... 7 개노답답 1 일 전 326
11402 청와대 진짜 개빡쳤나보네 13 북한 1 일 전 387
11401 이번 한일무역분쟁건은 이젠 너무 많이 와버린 느낌이 든다... 20 뒷짐진강아지 1 일 전 307
11400 [단독]일본, 반도체 소재 ‘제3국 우회’도 차단 10 마법부오러사무국장 2 일 전 340
11399 이탈리아 충격 근황 6 이지남캐 2 일 전 315
11398 의대생들을 갈아넣어야 한다. 11 ATNT 2 일 전 317
11397 현 상황이 이거맞나 25 개소리사냥꾼 2 일 전 433
11396 국제사회의 명분 좆도 쓸모 없다는 새끼들이 망각하는 게 하... 11 핑그르르 2 일 전 345
11395 일본은 주먹만 쥐는데도 알아서 벌벌 떠네 17 알렉시오스 2 일 전 335
11394 TV조선 진행자 진짜 와.. 11 울림TakahashiJuri 2 일 전 357
11393 정두언 유서 나왔다네 4 알렉시오스 2 일 전 303
11392 [속보] 경찰 "정두언 전 의원 산에서 숨진채 발견" 12 괘법르네시떼 2 일 전 320
11391 그 윤ㅅㅇ 짤 이거였겠지 13 ABMaria 3 일 전 311