박근혜 석방 35.7% 찬성

http://m.kukinews.com/m/m_article.html?no=668979

쿠키뉴스와 조원씨앤아이 공동조사

중도층도 슬슬 마음을 열기 시작하는군.

40% 다다르면 석방 골든타임이 시작되지.

주목할만한건 2040 여론이네. 여기서도 찬성이 20%넘게 나오네

2개의 댓글

한국 잘시간 아님? 고생하십니다 늦은 시간에

쿠키뉴스? 조원??? ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
12275 스프 사퇴로 이제 검찰개혁 법안 막을 명분 제로ㅋㅋ 14 ㄴㅇㄱ 3 시간 전 304
12274 조국 사퇴에 한줄 평 14 RocketPunch 4 시간 전 351
12273 터키 좆됨각 10 *사막여우* 2 일 전 369
12272 조국 와이프는 막 아파트 경비 혼내고 그러나봄 ㅠ_ㅠ 10 바이곤 2 일 전 327
12271 지지율 80% 싹 갈아넣은 결과 6 아졸려 2 일 전 369
12270 윤석열 접대 안받았단다. 36 냅더적 3 일 전 368
12269 ‘문 대통령 지지율 32.4%’ 내일신문 여론조사, 일반적인 여론... 28 냅더적 4 일 전 474
12268 유사시민 레전드.jpg 14 생활의길잡이 5 일 전 394
12267 문재인 지지율이 높은 30대 근황 11 오롦 5 일 전 501
12266 인생 살면서 조국만큼 수사에 성역있는 놈 첨본다 5 흑마늘즙맛있어 5 일 전 335
12265 586세대 욕하는 90년대생들 8 지능낮음 6 일 전 568
12264 386은 무능한게 아니라 유능함 3 TheREaLdeW 6 일 전 354
12263 우리나라에서 상식은 갖다버렸지만 흥하는 병신같은 두 주장 90 달달한커피 6 일 전 393
12262 와 삼성가 유전병은 진짜 징하긴 하구나... 4 poloq 7 일 전 377
12261 표창장 위조 누가했는지 윤곽 나왔네 ㅋㅋㅋ 13 제로이드 7 일 전 334
12260 아 진짜 문재인 좆같네 이 씨발 6 미역빵 7 일 전 442
12259 다시 주목 받는 화성 8차 범인의 절규. 7 오향왕족발 10 일 전 375
12258 20대 보수성향 어제 집회 참석자 왈 2 년째백수오타쿠생활 10 일 전 409
12257 버닝썬이 현 정권과 연관이 깊다는것 4 JTVC 10 일 전 399
12256 반성해야겠다. 뭔 시발 좌파를 찾고 앉아있어 라고 생각했는데 10 오스만유머 10 일 전 333