자한당 당대표 오늘 말실수 크게 했네

https://n.news.naver.com/article/421/0004004310

황 대표는 시찰 현장에서는 군 관계자들에게 철저한 안보태세를 유지해줄 것을 강조했다. 황 대표는 "군은 양보하는 입장을 가지면 안 된다"며 "정치권에서 평화를 이야기해도 군은 먼저 (GP 등을) 없애자고 하거나 하면 안 된다. 군은 정부 및 국방부의 입장과도 달라야 한다"고 당부했다.

문민통제는 어디다 팔아드셨나?

뭐라고? 군이 정부 및 국방부의  입장과 달라야 한다고?

뭐?

22개의 댓글

어???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 계속 똥볼차니까 군부 쿠데타가 눈에 아른거리시나

“전직 공안검사” said

내란 선동 중이네.

뭐지? 역성혁명을 암시하는 것인가?

ㅂㅅ 저거

뭔 뜻인줄은 알겠는데 말 잘못햇네 ㅋㅋ

ㄹㅇ 내란선동인데

쿠데타 하라는소리냐

미친거같은데 ㄹㅇ

진짜 정신나간 것 같은데;

롸ㅡ끈

내란선동

군대여 일어나라 순한맛인가 ㅇㅇ

내란선동임

남산 시절 그리운갑다

틀린 말은 아니지.

민군관계를 미친 ㅋㅋㅋㅋ

독재자의 후예답네

군은 정치에 따라 좌지우지하지 말라는거지 어떻게 내란선동으로 해석을 하냐?

@Rst32

내란선동은 다른 사람들이 이야기 하는거고. 군인은 군통수권자 지시를 들어야 한다는 원칙을 모르나. 분명 단순 말 실수이지만, 이건 큰 말실수임.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
12148 강효상 “주민들, IMF때보다 더 살기 어렵다고 호소” 6 엄복동 1 일 전 310
12147 조국 효과 다 떨어졌네 5 cullingcat 1 일 전 395
12146 컨셉 하나 잘잡았네 35 ㅓ오ㅓ오ㅓㅎ 1 일 전 329
12145 세월호때부터 느낀건데 18 졸업따리졸업따 1 일 전 327
12144 아직도 조국한테 뭐가 나올거라 생각하는거야? 47 냅더적 2 일 전 435
12143 항모건 뭐건 돈들여 만들었음 좀 시발 써먹었음 좋겠다 133 바이곤 2 일 전 351
12142 펌)김어준 뉴스공장 우숩게 아는애들 여기 많은데 ... 19 YESorYES 2 일 전 377
12141 익명 요구한 서울 사립대 B교수 8 한제밀 3 일 전 337
12140 자한당 애들이 등신이 아니라 니들이 등신인거야 등시나 19 40년째굶었어요 3 일 전 350
12139 근데 출산 관련한건 노무현이 맞는말 한거 같다 18 딸기단국수 3 일 전 311
12138 본인 외가 지역감정 개쩜 3 미미무무 3 일 전 339
12137 이산가족 문제가 남쪽한테도 잘못이 있는거야? 18 존조셀비 3 일 전 319
12136 와이프가 생각하는 한국며느리가 좋은이유 19 치킨왕국 3 일 전 304
12135 서울역 황교안 1인시위에..."길을 막고 XX이야" 12 엄복동 4 일 전 530
12134 20대남자뿐만 아니라 20대여자도 조국딸땜에 13 JTVC 4 일 전 354
12133 sbs 문재인,조국,정당 여론조사 19 엄복동 4 일 전 335
12132 SBS 여론조사를 못믿는 분들을 위한 KBS 여론조사 1 바이곤 4 일 전 300
12131 대깨문 근황 8 부산면붕이 4 일 전 413
12130 “나경원 아들이 서울대 실험실 빌린 건 특혜” 2 엄복동 4 일 전 357
12129 애국 좌파가 없는 이유 8 프롤레타리아 4 일 전 352