자한당 당대표 오늘 말실수 크게 했네

https://n.news.naver.com/article/421/0004004310

황 대표는 시찰 현장에서는 군 관계자들에게 철저한 안보태세를 유지해줄 것을 강조했다. 황 대표는 "군은 양보하는 입장을 가지면 안 된다"며 "정치권에서 평화를 이야기해도 군은 먼저 (GP 등을) 없애자고 하거나 하면 안 된다. 군은 정부 및 국방부의 입장과도 달라야 한다"고 당부했다.

문민통제는 어디다 팔아드셨나?

뭐라고? 군이 정부 및 국방부의  입장과 달라야 한다고?

뭐?

22개의 댓글

어???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 계속 똥볼차니까 군부 쿠데타가 눈에 아른거리시나

“전직 공안검사” said

내란 선동 중이네.

뭐지? 역성혁명을 암시하는 것인가?

ㅂㅅ 저거

뭔 뜻인줄은 알겠는데 말 잘못햇네 ㅋㅋ

ㄹㅇ 내란선동인데

쿠데타 하라는소리냐

미친거같은데 ㄹㅇ

진짜 정신나간 것 같은데;

롸ㅡ끈

내란선동

군대여 일어나라 순한맛인가 ㅇㅇ

내란선동임

남산 시절 그리운갑다

틀린 말은 아니지.

민군관계를 미친 ㅋㅋㅋㅋ

독재자의 후예답네

군은 정치에 따라 좌지우지하지 말라는거지 어떻게 내란선동으로 해석을 하냐?

@Rst32

내란선동은 다른 사람들이 이야기 하는거고. 군인은 군통수권자 지시를 들어야 한다는 원칙을 모르나. 분명 단순 말 실수이지만, 이건 큰 말실수임.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11288 나경원 "한·일정상회담 무산..문재인 정부 외교폭망" 14 엄복동 15 시간 전 442
11287 중국SF는 어떤 길을 갈까 12 참치군 17 시간 전 396
11286 김정숙이가 뭔데 대기업 CEO를 독대하냐? 13 Liberal 1 일 전 680
11285 내레 전향해서 김일성 김정일 액자 바닥에 내동댕이 쳤다 9 울림TakahashiJuri 2 일 전 394
11284 후방) 와 님들 내일 출근이라면서요?? 10 남자간호사이직준... 3 일 전 435
11283 한국당, 최저임금 산입범위에 현물 포함 추진 15 루돌프사슴코 3 일 전 339
11282 후방) 지인 하나가 맞춤법을 심각하게 틀려서 고민 26 남자간호사이직준... 4 일 전 488
11281 황교안" 이해찬 대표, 지금같은 국정운영이 계속 된다면... 6 엄복동 4 일 전 312
11280 후방) Bomber crew라는 게임 해 본 사람? 8 남자간호사이직준... 5 일 전 369
11279 ㅋㅋㅋ방금 문제의 방송분 봤다 14 눈괭 6 일 전 347
11278 허경영 미국활동 사진 뿌린다 (7) 아아그날이온다 6 일 전 1506
11277 허경영 미국활동 사진뿌린다 (6) 아아그날이온다 6 일 전 330
11276 김제동, 김미화 출연료 어떻게 생각함? 18 천안문붐은온다 7 일 전 309
11275 황교안 "외국인에도 똑같은 임금, 공정치 않아…법 바꿀 ... 31 참치군 7 일 전 343
11274 업계 전문가가 말하는 비트코인 전망.youtube 17 tanmumu 8 일 전 326
11273 윤석열은 정권 말기가 아니고 지금 당장 걱정해야 할텐데 9 decoy 8 일 전 325
11272 손혜원 씨발년 아니라고 우기더니만 ㅋㅋ 8 DrMushroom 8 일 전 370
11271 "文대통령 사위, 이메일 한 통으로 이스타항공의 태국 ... 23 한제밀 8 일 전 347
11270 윤석열 ㄹㅇ 라인 잘 탔네 7 쿰척킹파오후 9 일 전 322
11269 후방) 출근길에 배수로에 빠져서 못 나오는 애기냥이 봤는데 9 남자간호사이직준... 10 일 전 456