학생을 왕따 시키자고 선동한 교사.

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190517-OYT1T50230/

일본 후쿠시마에서 벌어진 일이다.

공립 중학교의 40대 학생 주임이 특정 학생을 지목해 왕따를 시키려고 획책.

이것이 외부에 알려진 결과, 해당 교사는 감봉 처분을 받았다.

작년 10월, 해당 교사는 학생 지도 중 두발 상태가 불량하단 이유로 어떤 학생에게 주의를 줬다.

그런데 교사의 행동은 여기서 끝나지 않고 학생이 소속한 반 교실에 찾아가 칠판에다

[XX 학생이 요즘 매우 건방지니까 모두 함께 왕따 시켜라.]

라는 문장을 적었다.

해당 교사는 단순한 장난이었다고 해명했지만 학생은 그 후 등교를 거부했다.

나이를 40살 넘게 먹고 이런 짓을 하는 게 하도 황당해서 한번 퍼왔다.

5개의 댓글

휴 일본이다

좆간수준

유개로 퍼가겠뜸. 레벨 올리고 싶음 하와와...

후쿠시마...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
12178 [단독] 정경심 입원한 병원장 81년 서울대 동기... 그런데도 ... 32 엄복동 5 시간 전 303
12177 TV조선 근황 4 엄복동 6 시간 전 308
12176 나경원 쫄리면 뒤지시던가 시전 ㅋㅋㅋ 12 미미무무 8 시간 전 391
12175 펌) 지금 현재 그 기관 내부상황 21 toto89 9 시간 전 347
12174 틀튜브 근황.jpg 30 decoy 11 시간 전 411
12173 호사카 유지 저양반도 슬슬 맛가기 시작하네 20 치킨왕국 15 시간 전 374
12172 조국 딸 서울대 의전원 불합격 점수로 1차합격 17 바이곤 1 일 전 335
12171 이재명 대단한 인물인것 같다. 28 샤드 2 일 전 380
12170 이국종 교수 "이재명 선처해달라" 자필 탄원서 대... 5 한제밀 2 일 전 324
12169 뭔가 일본의 한국 기조가 변하긴 한거같음 18 치킨왕국 2 일 전 412
12168 이제 조국한테 촛불을 누가 드냐 9 냅더적 4 일 전 337
12167 강효상 “주민들, IMF때보다 더 살기 어렵다고 호소” 6 엄복동 6 일 전 370
12166 조국 효과 다 떨어졌네 5 cullingcat 6 일 전 457
12165 컨셉 하나 잘잡았네 35 ㅓ오ㅓ오ㅓㅎ 6 일 전 384
12164 세월호때부터 느낀건데 18 졸업따리졸업따 6 일 전 370
12163 연구원은 커녕 랩에 아는사람도 없는놈이 쓴글 가지고 ㅋㅋㅋ 8 치킨왕국 6 일 전 338
12162 나경원 둘째 아들 출산 밝히는 공개 영상 2 우룰 6 일 전 500
12161 나경원 - 삼성전자 의혹 나옴 2 우룰 6 일 전 306
12160 아직도 조국한테 뭐가 나올거라 생각하는거야? 47 냅더적 7 일 전 469
12159 항모건 뭐건 돈들여 만들었음 좀 시발 써먹었음 좋겠다 133 바이곤 7 일 전 407