진보 20대들은 정신좀 차려라

현실을  보지못하고

그저 이상론에만 빠져사는 이상주의자들아 

너의 아버지 어머니가 열심히 버는 돈으로 생활하는 주제에 

모든 사회적 활동을 부모의 경제력과 인맥에 의존하고있으면서

586이니 머니 기성세대를 비난하고있나 

진보애들은

-현실직시를 하지못하고

-참을성이 없고 주제파악을 못하고 

개인의관점에서 비롯되는 상대적 박탈감의 해결을 정부에게 요구하는 짓거리나 하고있고

ㅉㅉㅉ

19개의 댓글

진심 새겨들어라

NL 새끼들 까는 건 인정하는데, 나이 처먹고 503 똥꼬나 빠는 것도 똑같음.

대상만 다르지 우상 빠는 것은 똑같은 짓이니까.

그러니까 남 욕할 시간에 니나 잘하세요 ㅉㅉ

20대가 586, 기성세대 욕하는 건 진보든 보수든 그냥 다들 욕하는 건데?

간언도 효다.

나도 늘 생각하는 바임.

다까키 마사오 반자이!!

왜 여기서 난리?

아닙니다 오히려 진보는 현실을 직시할수 있게 해줍니다

미꾸라지는 미꾸라지일 뿐이라는 것을요

어디서 맞고 오셨길래 화풀이를 여기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

586 꼰대 정석 패턴이네요

10점만점에 8점 드립니다.

노오력 드립 빠졌음

뭔 개소리지 ㅋㅋ

난 내가 벌어서 부모님 용돈 드리는데 ㅋ

좆팔육은 욕처먹어도 싸서

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11175 학생을 왕따 시키자고 선동한 교사. 4 와일드서지 6 시간 전 329
11174 좆병신 여경 언론조작 좆원하러 가자 2 헬조선액자일 2 일 전 532
11173 이준석"나경원의 달창,문빠 발언은 수위가 높아지기를 ... 4 바지입고똥싸 9 일 전 376
11172 나경원 "문빠, 달창, 의미·유례 몰랐다..사과 드려" 16 바지입고똥싸 9 일 전 413
11171 서울대 대학원생 자살했네 14 cullingcat 9 일 전 501
11170 섀너핸 "북한이 발사한 것은 미사일" 확인 31 자네가대통령인가 12 일 전 380
11169 [단독] "손혜원 부친, 대남공작선 타고 월북해 밀명받아... 11 바지입고똥싸 12 일 전 431
11168 손혜원 국적 진짜 대박이네 6 인터넷망렁 12 일 전 614
11167 나경원의원.. 군대짤.. 18 댄디라이트 13 일 전 466
11166 내가 문재앙 극혐하는 이유 12 미미무무 14 일 전 303
11165 북한이 미사일 쐈다고? 3 찬기파랑가 15 일 전 396
11164 미국 상황 8 Rst32 15 일 전 315
11163 미국이 먼저 쏜건데 대부분 북한 미사일 쏜것만 보도하네요 11 YESorYES 16 일 전 367
11162 우리 수업에 미친놈 있음 35 Rst32 17 일 전 393
11161 "에이 진짜 자한당 뽑을거야? 저 수준 보고서도?" ... 16 중갑옷빌런 17 일 전 322
11160 지금 사태 이런거 맞음??? 34 나눌수없는것 21 일 전 485
11159 민주당이 왜 정권 오래 못 잡는지 알겠다 16 입열어팩트들어간다 21 일 전 399
11158 국내 순수 문학이 망한 이유 18 대학원강제징병관 24 일 전 474
11157 과거 왜 5.16 군사혁명을 찬양했는지 알겠습니다. 7 소름 24 일 전 429
11156 나경원! 숨지말고 나와!!!!!! 5 정준영로이킴의먼... 24 일 전 420