승리 뒤봐준 건 카바칠 때 존나 추했던 정사판 새끼

카바 쳐준 건 노무현, 문재인 청와대 다 거친 총경인데 총장이라 언급했다고 ㄹ혜 시절 일어난 사건이라며 개지랄함 ㅋㅋ

만약 ㄹ혜 시절 경찰청장이 뒤 봐준 거라도 현정부에서 일어나는 거 카바치기 불거눙 ㅋㅋ

총경이 ㄹㅇ 잘못했다 > 현정부 잘못 라인 관리도 제대로 못한 무능한 새낔ㅋㅋ

총경에서 꼬리 짜른다 > 현정부 잘못 엌ㅋㅋ

닭년 시절 청장이 뒤 봐줬다 > 닭년도 잘못 재앙이도 잘못 ㅋㅋ 엌ㅋㅋ

뒤져 씨발 ㅋㅋ

4개의 댓글

10 일 전

왜이렇게 화난 사람이 많을까?

10 일 전
@비모쟝

트렌드입니다

뒤처지셨군요

10 일 전
10 일 전

참 오랜만에 뵙네

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10713 오늘자 일베충 판독기 6 개로쉬 3 시간 전 305
10712 MP7도 올라오는데 C8도 함 올려야지 C8 7 ElinButtGood 12 시간 전 316
10711 후방산업으로 먹고사는 친구들이 2 ElinButtGood 13 시간 전 321
10710 유튜브 가짜뉴스들 둘러보기만 했는데도 4 중갑옷빌런 13 시간 전 350
10709 아니 씨발 깔 거리가 차고 넘치는데 바라트 성계 자치령 1 일 전 330
10708 보수가 기관단총으로 ㅈㄹ하는건 좀 앞뒤가 안맞지 않냐? 2 뀨웅뀽 1 일 전 392
10707 문재인이 방문했던 대구 시장 분위기 4 오스만유머 1 일 전 492
10706 기관단총 말고 기관쓴총 들지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 프롤레타리아 1 일 전 489
10705 지금이 몇신줄 아십니까? 7 켄트지 1 일 전 338
10704 기관단총 꺼내 경호한 외국 사례들 18 Rst32 1 일 전 384
10703 그래서 결론적으로 지금까진 일반적으로 경호할때 24 켄트지 1 일 전 361
10702 무기시장에 러시아 지분 빠지면 5 ElinButtGood 1 일 전 512
10701 난 이번 경호팀 총기 어이없는게 24 Rst32 1 일 전 503
10700 어릴때 교회수련회 끌려가서 창조과학회 지껄이는걸 들었는데 6 mㅇㅅㅇm 1 일 전 440
10699 기관단총? 문재앙이 잘못했네요. 4 TiaC 1 일 전 314
10698 기관단총 경호 왜이리 시끄럽냐 4 라카제트 1 일 전 305
10697 세계를 위해 전쟁은 반드시 필요함 3 오레오오즈 2 일 전 302
10696 우익우파는 역시 쓰레기라 생각들 때 9 *사막여우* 2 일 전 407
10695 후쿠시마 진짜 심각한거 맞냐? 6 이지남캐 2 일 전 426
10694 다시보는 굽시니스트 1 노무사공부중공부... 2 일 전 306