장자연.고위층.명단.

방정오 조선일보 후계자

방용훈 코리아나호텔 사장

조희천 조선일보 기자

하원 스포츠조선 사장

권재진 전 법무장관

박문덕 화이트진로 회장

임우재 삼성전기 고문

조셉윤 주한미대사관 공사

정세호 드라마PD

CNN 한국지사장

출처:딴지일보

9개의 댓글

출처가 ㅇㄷ? PD수첩?

@러아님

딴지일보라는 커뮤에서 봤습니다.

@앵쯔

얕은 수작 같지만

그래도 최소한 '의심' 명단이라고 하는 게 좋을 걸

pann에 22시쯤 본거 같은데 설마 그쪽 발은 아니겠지?

사진올리는건 언제나 조심하슈 고소미 맛나게묵는다

@비가온다

넵 조언 감사합니다.

게시판 잘찾아왔네.

@망한조국에대한

삥삥 돌고돌아 드디어 왔네요 ㅋㅋ

적폐 그 자체로다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11175 학생을 왕따 시키자고 선동한 교사. 4 와일드서지 6 시간 전 329
11174 좆병신 여경 언론조작 좆원하러 가자 2 헬조선액자일 2 일 전 532
11173 이준석"나경원의 달창,문빠 발언은 수위가 높아지기를 ... 4 바지입고똥싸 9 일 전 376
11172 나경원 "문빠, 달창, 의미·유례 몰랐다..사과 드려" 16 바지입고똥싸 9 일 전 413
11171 서울대 대학원생 자살했네 14 cullingcat 9 일 전 501
11170 섀너핸 "북한이 발사한 것은 미사일" 확인 31 자네가대통령인가 12 일 전 380
11169 [단독] "손혜원 부친, 대남공작선 타고 월북해 밀명받아... 11 바지입고똥싸 12 일 전 431
11168 손혜원 국적 진짜 대박이네 6 인터넷망렁 12 일 전 614
11167 나경원의원.. 군대짤.. 18 댄디라이트 13 일 전 466
11166 내가 문재앙 극혐하는 이유 12 미미무무 14 일 전 303
11165 북한이 미사일 쐈다고? 3 찬기파랑가 15 일 전 396
11164 미국 상황 8 Rst32 15 일 전 315
11163 미국이 먼저 쏜건데 대부분 북한 미사일 쏜것만 보도하네요 11 YESorYES 16 일 전 367
11162 우리 수업에 미친놈 있음 35 Rst32 17 일 전 393
11161 "에이 진짜 자한당 뽑을거야? 저 수준 보고서도?" ... 16 중갑옷빌런 17 일 전 322
11160 지금 사태 이런거 맞음??? 34 나눌수없는것 21 일 전 485
11159 민주당이 왜 정권 오래 못 잡는지 알겠다 16 입열어팩트들어간다 21 일 전 399
11158 국내 순수 문학이 망한 이유 18 대학원강제징병관 24 일 전 474
11157 과거 왜 5.16 군사혁명을 찬양했는지 알겠습니다. 7 소름 24 일 전 429
11156 나경원! 숨지말고 나와!!!!!! 5 정준영로이킴의먼... 24 일 전 420