근데 이번 건 돌아가는 꼬라지 보면 검경 둘다

존나 해처먹은거 분명하고 정치권도 끼어들어서 해처먹었을게 분명하단말이지

과연 이게 참수엔딩이 날 수 있는 사건인지 좀 의문스럽긴하다

지금만 해도 경찰이랑 검찰 사이에 서로 대립각 존나세우면서 정작 본수사는 제대로 하지도 않고 고발자 보복수사만 돌리고 있는 상황인데

이 씨이발

4개의 댓글

6 일 전

제가 불치병 걸리면 총대 메고 코리안 퍼니셔 한 번 해보겠습니다

@러아님

안걸리고 해주면 안될까?

6 일 전
@망한조국에대한

조금만 기다리세요

버닝썬 같은 거 두 번만 더 터지면 종양이 온몸에 퍼질 거 같으니까 머지 않았어요

@러아님

죽을병 걸리면 그럴 힘 안남...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10632 '그 작가' 조카 마약의혹설 나왔는데 9 대학원강제징병관 6 시간 전 333
10631 와 뭐야 이거 되게 충격적이네 9 비모쟝 15 시간 전 333
10630 그저 문재인이 몰락하는걸 보고싶을뿐 16 연극이끝나고 15 시간 전 310
10629 민주당, 블룸버그 규탄논평 사과.gisa 9 뚱꽁빡뜨리스 19 시간 전 310
10628 타국에서 혼밥하는 왕따외교, 한심한 대통령 8 노무사공부중공부... 20 시간 전 308
10627 저 병신 또 왔네 4 정교분리 1 일 전 306
10626 곰이 물구나무서면 재앙이라고 리플달았다가 한달밴 먹었다 20 부드러운낙지 1 일 전 376
10625 와 낮에 2시쯤인가 눈 감았다 뜨니까 지금이네 8 Petain 1 일 전 355
10624 넷상 남여갈등이 좀 골이 깊네? 13 poloq 1 일 전 371
10623 그러고보니 보수 앞에는 뭔 촌스런 수식어가 자꾸 붙네 12 켄트지 1 일 전 324
10622 나경원 "문재인 대통령,장자연·김학의·버닝썬' 사... 26 뚜두뚜두 1 일 전 325
10621 심상정 '국민들은 산식(계산방식) 필요 없다.' 20 북한간첩 1 일 전 387
10620 [단독] 세계 6→36위…금융허브 서울 '끝없는 추락' 8 북한간첩 1 일 전 363
10619 미세먼지 대책에 대한 환경부 최신 근황 24 칼슨영전 1 일 전 317
10618 근데 문준용건은 진짜 오지게 물고 늘어지네 ㄷㄷㄷ 6 연변개장수 2 일 전 338
10617 총 의석 증가는 여론 엄청 안좋음. 4 북한간첩 2 일 전 373
10616 4당 선거제 합의안 5 북한간첩 2 일 전 342
10615 난 전에 박진영 구원파 논란 있었을 때 4 문틈 2 일 전 353
10614 여초애들 황교안 아들 채용비리 열내는거 웃기네 ㅋㅋㅋ 6 한남재기해 2 일 전 317
10613 이번 선거법 신속 추진안에 선거연령 만 18세로 인하한다는데 2 문틈 2 일 전 311