얼마나 눈엣가시였으면 페미위키 정의당 문서에

진보너머만 빨간색 볼드체냐?

진보너머 정도의 소그룹이면 규모도 그리 안클텐데 맨날 팩트로 쳐맞으니깐 어지간히 눈엣가시라서 불편했나 봄

6개의 댓글

@wjdznl

역시 메갈당 맞네

즈엉이당 지지하자는 놈들은 워마드 회원 아닌지 확인해봐야함

그냥 하이퍼링크를 달았는데 넘어갈 문서를 안만들어 생긴 것 아닌지

위키위키면 그냥 문서가 없는 것

@Rzeczysiech

다시확인해보니 님말이 맞네여 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11070 일본 앞에 당당했던 대통령 18 개소리전문 4 일 전 370
11069 나는 세월호사건때 박근혜지지율 폭등할 줄 알았다. 7 뀨웅뀽 4 일 전 369
11068 文대통령 지지율 48%…“긍정평가 다시 우세” 15 노무사공부중공부... 4 일 전 397
11067 씨발 이건 무슨 개 헛소리다냐 33 decoy 5 일 전 350
11066 단독]정부, 北전역 생산품 ‘한국산’ 인정 추진 18 올빼미잇 6 일 전 364
11065 문재인이는 이미 패망확정이지. 13 시민사회 7 일 전 392
11064 이번 WTO결과가 우리 정부 능력이랑 별개로 보는애들많네 ㅋㅋ 4 꿀따러가자 7 일 전 444
11063 WTO 어케이겼노;; 16 개노답답 7 일 전 381
11062 대가리깨져도문재인 11 아스모데우스 7 일 전 343
11061 오늘 신문 1면들 보니 재미나는구만ㅋㅋㅋ 8 아몰라몰라 7 일 전 337
11060 한국 후쿠시마 수산물 수입 금지 WTO 승소... 일본 반응 3 베레타38 8 일 전 327
11059 조양호 경질도 대통령 지시.jpg 10 decoy 9 일 전 351
11058 나라고 손석희 좋은 줄 아냐 4 멍청멍청열매소유자 9 일 전 389
11057 靑 “가사도우미 조선일보 사실무근” 경호처, 법적검토 3 오스만유머 9 일 전 351
11056 버닝썬, 장자연은 기어이 덮어버릴 생각인가 9 아졸려 10 일 전 379
11055 대깨가 일베보다 나을 수 밖에 없는 이유 10 년쨰좆간지남 10 일 전 368
11054 않이 코리안 정치바닥에서 부릴 수 있는 최고의 '힙&#03... 4 프롤레타리아 10 일 전 432
11053 할리 동성연인 기사는 너무하지 않나 싶다 8 아졸려 10 일 전 446
11052 일본 f35 파일럿이 실수했을 법도 함 7 키위쥬스 10 일 전 334
11051 노무현스럽다 놈현스럽다를 내가 생각하는 문재인스럽다 재앙... 16 딸기단국수 10 일 전 301