안철수를 사람들이 기대했던 이유가 이거지

그냥 두 앙놈들 다 ㅂㅅ이니깐

새로운 뉴페이스를 아기다리고기다렸는데

현실은......

4개의 댓글

11 일 전

정말로 새로울려면 인간이 아니어야 됨 ㅇㅇ 인공지능 내각제가 올것이다!

@부들67

인공지능 내각제라... 국회의원들이 승인을 안해줘서

내가 탑3 여자 아이돌 그룹들하고

밤마다 섹스파티할 확률보다 낮음

10 일 전

드루킹이 킹크랩으로 양념 쳐바르기 전까지만 해도 안철수가 지지율이 문재인보다 높았었지.

지금 안철수 이미지가 10창나긴 했지만, 솔직히 정치인을 떠나서 인간이 완벽할 수는 없는데 킹크랩으로 여론몰이해서 잘못은 100배 곱하고, 잘한 것은 100으로 나눠서 사람 병신 만들고 조롱하는데 누가 어떻게 버틸수 있을까?

청와대 청원같은 것 봐바라. 우리나라는 우르르 몰려가서 마녀사냥하는 것에 탁월한 능력을 갖춘 민족이다.

여튼 지금은 많이들 깨어나서 애국 보수라고 자칭하는 꼴통들도 싫다하고, 정의로운 좌파라고 주장하는 비양심적인 무능력 운동권들도 싫다하는 사람들 많아졌어. 근데 걔들 둘을 제외하면 지지해줄 마땅한 곳이 없다는 것이 문제지.

안철수가 말하던 부패한 거대 양당이 서로 적대적공생하고 있어서 대한민국이 문제라고 했는데, 딱 그게 지금 벌어지고 있잖아.

그걸 넘어서 새정치하겠다던 안철수는 사그라져버렸지만, 뭐 혹시 아냐. 시대가 요구하는 흐름이란게 있으니 다시 부활해서 돌아올지...

9 일 전

안철수는 민주당계를 아예 배재하고 3세력을 만들기를 기대했는데 편하게 갈려고 민주당계 받아가지고 내부에 배신자도 있고 이리저리 망함. 그 뒤에 한번 양보한 것 까지는 괜찮았는데 그 뒤에 지속적으로 결단력을 보여주지 못해서...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10400 대통령 20대 지지율 급락…민주당 "과거 교육 탓" 7 스트라이커 6 시간 전 342
10399 20대 지지율 10%p 급락 8 아나키스트 19 시간 전 307
10398 삼성 발표영상 보는데 4 후추가너무좋은후... 2 일 전 344
10397 걸스 캔 두 애니띵 6 후추가너무좋은후... 2 일 전 334
10396 짱깨놈들 미친거임? 6 중갑옷빌런 2 일 전 324
10395 3년 전에 면접 봤던 회사를 헤드헌터가 추천하는데 비모쟝 2 일 전 315
10394 손석희, 이영호 공격 5 중갑옷빌런 2 일 전 334
10393 님덜 예엣날에 의약분업 하기 전에 24 남자간호사이직준... 3 일 전 388
10392 참언론 하니까 생각나는 사건.txt 2 스트라이커 3 일 전 346
10391 이혼은 남자 혼자하나… 혼자 사는 30대 남성이 취약계층? 3 마법부오러사무국장 3 일 전 389
10390 빨갱이는 죽여도 돼 7 wjdznl 3 일 전 346
10389 [단독] '환경부 블랙리스트' 靑 인사수석실 개입 ... 3 decoy 3 일 전 325
10388 민주당 현 모습 wjdznl 3 일 전 343
10387 아 벌레새끼들 밟아버리고 싶다 9 wjdznl 3 일 전 360
10386 근데 좆팔육을 향한 20대의 분노는 진심이냐? 6 바이곤 4 일 전 349
10385 통계청 왜 저러는지 대충 알거 같다. 3 쥬니 5 일 전 302
10384 김병준 "https 차단하는 나라는 '중국'과 일... 4 북한간첩 5 일 전 389
10383 근데 난민반대한다면 8 A열차로가자 5 일 전 320
10382 근데 유독 왜 오바마가 무능하다고 까는사람이 많을까 15 극초음속벤젠 5 일 전 406
10381 이번에 일본가서 보다보니까 왜 반한성향이 강해지는지 알겠더라 3 튀김만두 5 일 전 368