방통위 사이트 들가서 진짜인가 함 보는데

지금 기사가 나온게 해봤자 2개였나 그렇고 처음 공개된 하나는 뭐 시사포스트였나 듣보잡에서 나왔고 그걸 시작으로 지금 불타는 중임

근데 이정도 사안이면 특히 감청이라던가 현 정권을 물어 뜯고 싶어 뒤질거같은 조중동에서 특히 조선일보에서 기사가 하나도 안뜬다는건

아직까지 팩트체크가 진짜인지 아닌지 검증하고 있어서 그런거같기도 함(얘네는 팩트 아닌걸로 기사썻다가 반박 쳐맞고 깨갱한 새끼들이라 이번엔 신중하게 하는듯?)

궁금해서 방통위 들어가봤는데 아무고토없음 보도자료도 진짜 아무것도 없고 회의록도 대충봤는데 언급도 없고

진짜 있어봤자 이거임

이게 그 리벤지포르노랑 웹하드 떄려잡겠다고 어떻게 할지 쭉 설명한 글인데 여기서 pc기반에서 모바일기반까지 모니터링 대상 매체를 확대함

처음에 야동사이트 막힌거 아님?이라고  알려진거가 누가 모바일로 kt 데이터로 했을때 검열 당했다고 했음 킹리적갓심? 모니터링? 존나 쌔한 단어아니냐

1개의 댓글

11 일 전

근데 저기에 너가 가지고온 글에서도 불법비디오물(영상물등급위원회의 등급심의를 받지아니하는 비디오물)=일본야동인데?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10400 대통령 20대 지지율 급락…민주당 "과거 교육 탓" 7 스트라이커 6 시간 전 338
10399 20대 지지율 10%p 급락 8 아나키스트 19 시간 전 307
10398 삼성 발표영상 보는데 4 후추가너무좋은후... 2 일 전 344
10397 걸스 캔 두 애니띵 6 후추가너무좋은후... 2 일 전 334
10396 짱깨놈들 미친거임? 6 중갑옷빌런 2 일 전 324
10395 3년 전에 면접 봤던 회사를 헤드헌터가 추천하는데 비모쟝 2 일 전 315
10394 손석희, 이영호 공격 5 중갑옷빌런 2 일 전 334
10393 님덜 예엣날에 의약분업 하기 전에 24 남자간호사이직준... 3 일 전 388
10392 참언론 하니까 생각나는 사건.txt 2 스트라이커 3 일 전 346
10391 이혼은 남자 혼자하나… 혼자 사는 30대 남성이 취약계층? 3 마법부오러사무국장 3 일 전 389
10390 빨갱이는 죽여도 돼 7 wjdznl 3 일 전 346
10389 [단독] '환경부 블랙리스트' 靑 인사수석실 개입 ... 3 decoy 3 일 전 325
10388 민주당 현 모습 wjdznl 3 일 전 343
10387 아 벌레새끼들 밟아버리고 싶다 9 wjdznl 3 일 전 360
10386 근데 좆팔육을 향한 20대의 분노는 진심이냐? 6 바이곤 4 일 전 349
10385 통계청 왜 저러는지 대충 알거 같다. 3 쥬니 5 일 전 302
10384 김병준 "https 차단하는 나라는 '중국'과 일... 4 북한간첩 5 일 전 389
10383 근데 난민반대한다면 8 A열차로가자 5 일 전 320
10382 근데 유독 왜 오바마가 무능하다고 까는사람이 많을까 15 극초음속벤젠 5 일 전 406
10381 이번에 일본가서 보다보니까 왜 반한성향이 강해지는지 알겠더라 3 튀김만두 5 일 전 368