방통위 사이트 들가서 진짜인가 함 보는데

지금 기사가 나온게 해봤자 2개였나 그렇고 처음 공개된 하나는 뭐 시사포스트였나 듣보잡에서 나왔고 그걸 시작으로 지금 불타는 중임

근데 이정도 사안이면 특히 감청이라던가 현 정권을 물어 뜯고 싶어 뒤질거같은 조중동에서 특히 조선일보에서 기사가 하나도 안뜬다는건

아직까지 팩트체크가 진짜인지 아닌지 검증하고 있어서 그런거같기도 함(얘네는 팩트 아닌걸로 기사썻다가 반박 쳐맞고 깨갱한 새끼들이라 이번엔 신중하게 하는듯?)

궁금해서 방통위 들어가봤는데 아무고토없음 보도자료도 진짜 아무것도 없고 회의록도 대충봤는데 언급도 없고

진짜 있어봤자 이거임

이게 그 리벤지포르노랑 웹하드 떄려잡겠다고 어떻게 할지 쭉 설명한 글인데 여기서 pc기반에서 모바일기반까지 모니터링 대상 매체를 확대함

처음에 야동사이트 막힌거 아님?이라고  알려진거가 누가 모바일로 kt 데이터로 했을때 검열 당했다고 했음 킹리적갓심? 모니터링? 존나 쌔한 단어아니냐

1개의 댓글

근데 저기에 너가 가지고온 글에서도 불법비디오물(영상물등급위원회의 등급심의를 받지아니하는 비디오물)=일본야동인데?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11070 일본 앞에 당당했던 대통령 18 개소리전문 4 일 전 370
11069 나는 세월호사건때 박근혜지지율 폭등할 줄 알았다. 7 뀨웅뀽 4 일 전 369
11068 文대통령 지지율 48%…“긍정평가 다시 우세” 15 노무사공부중공부... 4 일 전 397
11067 씨발 이건 무슨 개 헛소리다냐 33 decoy 5 일 전 350
11066 단독]정부, 北전역 생산품 ‘한국산’ 인정 추진 18 올빼미잇 6 일 전 364
11065 문재인이는 이미 패망확정이지. 13 시민사회 7 일 전 392
11064 이번 WTO결과가 우리 정부 능력이랑 별개로 보는애들많네 ㅋㅋ 4 꿀따러가자 7 일 전 444
11063 WTO 어케이겼노;; 16 개노답답 7 일 전 381
11062 대가리깨져도문재인 11 아스모데우스 7 일 전 343
11061 오늘 신문 1면들 보니 재미나는구만ㅋㅋㅋ 8 아몰라몰라 7 일 전 337
11060 한국 후쿠시마 수산물 수입 금지 WTO 승소... 일본 반응 3 베레타38 8 일 전 327
11059 조양호 경질도 대통령 지시.jpg 10 decoy 9 일 전 351
11058 나라고 손석희 좋은 줄 아냐 4 멍청멍청열매소유자 9 일 전 389
11057 靑 “가사도우미 조선일보 사실무근” 경호처, 법적검토 3 오스만유머 9 일 전 351
11056 버닝썬, 장자연은 기어이 덮어버릴 생각인가 9 아졸려 10 일 전 379
11055 대깨가 일베보다 나을 수 밖에 없는 이유 10 년쨰좆간지남 10 일 전 368
11054 않이 코리안 정치바닥에서 부릴 수 있는 최고의 '힙&#03... 4 프롤레타리아 10 일 전 432
11053 할리 동성연인 기사는 너무하지 않나 싶다 8 아졸려 10 일 전 446
11052 일본 f35 파일럿이 실수했을 법도 함 7 키위쥬스 10 일 전 334
11051 노무현스럽다 놈현스럽다를 내가 생각하는 문재인스럽다 재앙... 16 딸기단국수 10 일 전 301