대깨문은 오유가 유일한게 아니었네.

루리웹도 대깨문이구나.

그런데 콘솔겜 오타쿠랑 민주당이 무슨 연관이 있어서 저렇게 극좌 사이트로 흘러간겨?

4개의 댓글

게임뉴스 게시판은 분위기가 좀 다르던데

루리웹서도 정치병자 게시판이 특히 그런 것일지도?

다른 게시판은 안 가봐서 모르겠다만

정치병자 수용소만 그렇지 보통은 반반치킨 같음. 사회정치 게시판은 페미이슈때 대통령까는 짤 올라와도 추천 수두룩하게 받더라. 그때마다 상주하는 정치병자들 헐레벌떡 뛰어와서 비추밖는데 요즘 쪽수에서 밀림 ㅋㅋ

거기 북유게라고.. 박사모랑 비슷한 애들 서식하는데가 있어서 말이지

가장 큰 문제는 이명박근 시절 통제 및 검열 강화때문에 그렇게된걸로 알고있는데, 비슷하게 통제해도 지지하는 이유는 이명박근보단 낫다고 생각하는거겠지

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11792 안티페미유튜버 일본찬양하고 난리도아니다 8 그지깨깽이 17 시간 전 334
11791 우리나라는 하얗게 불태웠어 각이 슬슬 보이는것같네 18 섹스와게임 18 시간 전 371
11790 일본의 똥물 수영장 대책 7 Cal 19 시간 전 305
11789 이번에 한국가서 느낀점 36 치킨왕국 1 일 전 317
11788 요즘 아가리 닥치고있는 분들 32 찬기파랑가 1 일 전 341
11787 ??? : ‘군은 정부 입장과 달라야 한다’ 7 멍멍멍멍멍멍 1 일 전 392
11786 세월호 천막앞에서 일베회원이 폭식투쟁할때 음식나눠준 사람... 6 엄복동 1 일 전 329
11785 이야 일본 똥물수영장은 진짜 뭐야 6 TheREaLdeW 1 일 전 326
11784 ??? : '성역할 고정관념 깨기 위해 여성 국방부장관 발... 12 멍멍멍멍멍멍 1 일 전 311
11783 한국 군대의 문민통제는 불가능할듯 19 한제밀 1 일 전 307
11782 황교안 "현재 한일 관계 악화 원인은 일본에 있다" 7 엄복동 1 일 전 344
11781 박근혜 잘할거같아서 표줬더니 52 에스에이 2 일 전 427
11780 도쿄 올림픽 근황. 19 와일드서지 2 일 전 529
11779 내가 생각하는 문재인 정부의 대일 정책이 친일 정책인 이유. 84 쿙코 2 일 전 409
11778 조국 이거 뭐임? 7 파란얼굴 2 일 전 355
11777 중국 임시정부 청사 찾은 나경원 "文정권이 대한민국 뿌... 5 엄복동 2 일 전 325
11776 오늘자 문재인 탄핵 집회.mp4 3 엄복동 2 일 전 377
11775 후쿠시마 이야기할때 대가리 깨진새끼들 많이 텨나오네 5 westvleteren12 3 일 전 351
11774 여기가 독재국가입니까? 4 붕붕잼 3 일 전 324
11773 오늘 광화문 아베 규탄 집회 머여 7 프롤레타리아 3 일 전 333