후방ㅈㅇ) 이럴거면 필리버스터는 왜 함

솔직히 민주당은 찍은 적 없어도 뽕 좀 맞았었는데

이거 당장의 주체는 방통위이고... 법적 근거는 일단 없고?

일단 트위터발 클립들은 멀쩡하네 스트리밍 사이트처럼 원하는 태그 편하게 찾을 수 있는 건 아니지만

4개의 댓글

11 일 전

법적 근거는 정통법하고 방통위법. 다만 진짜 감청 형태로 이뤄지는거라면 택도 없는 근거.

11 일 전

필리버스터? ㅋㅋㅋ 정치인의 진정성을 믿냐? 그냥 거하게 한번 쇼해본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 일 전

뭐임 짤 왤캐 야함

11 일 전

승희야 야짤 밴해라

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10400 대통령 20대 지지율 급락…민주당 "과거 교육 탓" 7 스트라이커 6 시간 전 341
10399 20대 지지율 10%p 급락 8 아나키스트 19 시간 전 307
10398 삼성 발표영상 보는데 4 후추가너무좋은후... 2 일 전 344
10397 걸스 캔 두 애니띵 6 후추가너무좋은후... 2 일 전 334
10396 짱깨놈들 미친거임? 6 중갑옷빌런 2 일 전 324
10395 3년 전에 면접 봤던 회사를 헤드헌터가 추천하는데 비모쟝 2 일 전 315
10394 손석희, 이영호 공격 5 중갑옷빌런 2 일 전 334
10393 님덜 예엣날에 의약분업 하기 전에 24 남자간호사이직준... 3 일 전 388
10392 참언론 하니까 생각나는 사건.txt 2 스트라이커 3 일 전 346
10391 이혼은 남자 혼자하나… 혼자 사는 30대 남성이 취약계층? 3 마법부오러사무국장 3 일 전 389
10390 빨갱이는 죽여도 돼 7 wjdznl 3 일 전 346
10389 [단독] '환경부 블랙리스트' 靑 인사수석실 개입 ... 3 decoy 3 일 전 325
10388 민주당 현 모습 wjdznl 3 일 전 343
10387 아 벌레새끼들 밟아버리고 싶다 9 wjdznl 3 일 전 360
10386 근데 좆팔육을 향한 20대의 분노는 진심이냐? 6 바이곤 4 일 전 349
10385 통계청 왜 저러는지 대충 알거 같다. 3 쥬니 5 일 전 302
10384 김병준 "https 차단하는 나라는 '중국'과 일... 4 북한간첩 5 일 전 389
10383 근데 난민반대한다면 8 A열차로가자 5 일 전 320
10382 근데 유독 왜 오바마가 무능하다고 까는사람이 많을까 15 극초음속벤젠 5 일 전 406
10381 이번에 일본가서 보다보니까 왜 반한성향이 강해지는지 알겠더라 3 튀김만두 5 일 전 368