브렉시트가 영국 우민들의 무지에서 저질러 졌던걸까?

영국은 브렉시트후 중국과의 보다 다양한 무역을 원했음. 값싼 중간재나 원자재의 수입 농산물의 수입도 원했던거 같음. 

근데 이걸 가로막는게 eu에서는 중국에 시장경제국가의(Market Economy Status) 지위를 주지않아. 국가가 개입해서 공산품이나 수출품에 가격을 낮춰서 타국 산업의 생존을 가로막는 행위를 막기 하기위해 설정한건데 eu는 중국의 덤핑을 좆같이 본거지. 그리고 중국의 회계조작도 문제삼고 있다고함. 

한국은 중국에 mes지위를 부여해 주었음.(한국에 자영업자가 득시글 거리는 원인이 될수도 잇음)  

영국은 중국과 거래를 유지해야할 필요가 있는 부분에서 역시 못하고 있었던걸로 보여지고 실업문제도 포함하고 있음. 2011년 7.9% -> 2018년 5월 3.8%로까지 낮아지는 추세로 가고있다는건 분명해 그것이 꼭 브렉시트의 영향만은 아니지만. 

4개의 댓글

더 썬 같은 거 보고 찬성한 놈들은 병신 맞음

@cullingcat

크킄...

난민사태 좆같은 것도 한몫

EU 자체가 거의 독일 멋대로 하기 때매

독일 위주 정책들도 맘에 안들어서 그런것도 있는듯

@메론쥬스

ㅇㅇ 맞음

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10386 님덜 예엣날에 의약분업 하기 전에 24 남자간호사이직준... 1 일 전 374
10385 참언론 하니까 생각나는 사건.txt 2 스트라이커 1 일 전 338
10384 이혼은 남자 혼자하나… 혼자 사는 30대 남성이 취약계층? 3 마법부오러사무국장 1 일 전 374
10383 빨갱이는 죽여도 돼 7 wjdznl 1 일 전 331
10382 [단독] '환경부 블랙리스트' 靑 인사수석실 개입 ... 3 decoy 1 일 전 317
10381 민주당 현 모습 wjdznl 1 일 전 336
10380 아 벌레새끼들 밟아버리고 싶다 9 wjdznl 1 일 전 346
10379 근데 좆팔육을 향한 20대의 분노는 진심이냐? 6 바이곤 2 일 전 336
10378 김병준 "https 차단하는 나라는 '중국'과 일... 4 북한간첩 3 일 전 385
10377 근데 난민반대한다면 8 A열차로가자 3 일 전 316
10376 근데 유독 왜 오바마가 무능하다고 까는사람이 많을까 15 극초음속벤젠 3 일 전 400
10375 이번에 일본가서 보다보니까 왜 반한성향이 강해지는지 알겠더라 3 튀김만두 3 일 전 367
10374 근데 자한당 ㅄ들은 왜 5.18로 어그로 끌지 6 해곡고 4 일 전 329
10373 잠깐 다녀간 https 집회 짤들 23 북한간첩 4 일 전 546
10372 왜이리 리젠 개망인가 했더만 4 PC 5 일 전 357
10371 자한당새끼들은 이와중에 똥볼차네 4 강철책 6 일 전 351
10370 아 쌀것같다 20 후추가너무좋은후... 6 일 전 383
10369 미안하다 사실 페미가 옳았어 1 ElinButtGood 6 일 전 330
10368 박가분 페북 글이라는데 12 스트라이커 7 일 전 372
10367 중앙일보, 자유한국당 근황 5 JTVC 7 일 전 341