야갤 및 주갤발 소식 전하던 재앙 친구는 아예 탈퇴했네 ㅇㅇ;

그냥 글삭튀만 한줄 알았는데 개드립도 접음.

과거 흔적들도 게시글은 물론 댓글까지 싹다 정리했더라 ㅎㄷㄷ

뭐랄까. 이전에 트와이스 멤버 친구도 그랬지만 일방적으로 뉴스나 짤만 투사하다가 갑자기 흔적지우고 사라지는 애들 보면, 정말로 알바가 아니었을까 킹리적 갓심이 든다 ㅡㅡㅋ

9개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐음콘

너무 많으면 곤란하지만, 밑도 끝도 없는 글 올리는 애 한명은 있어도 되지 않나.

@샤드

적당히 있으면 뭐 상관없지. 근대 정말 알바인건지 아니면 멘탈이 두부인건지, 하나 같이 단타로 치고 빠지더라구 ㅎ

@부들67

닉변하고 다시 올수 있지. 여기에서 눈팅하다 보면, 이따금 이해가 가지는 않는 이야기를 하는 애들이 있는데, 어떤 근거자료를 통해서 그렇게 이야기하는지 궁금한적이 있었거든.... 그 부분에 대한 자료를 많이 가져다 줘서, 내 나름대로는 좋았다.

?ㄹㅇ? 어케알음?

@마법부 오러 사무국장

닉 클릭했는데 작성글보기랑 회원정보 안뜸 ㅇㅇ

@부들67

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거 뭐시기도 개소리하다가 댓삭하고 탈퇴했더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11809 조국딸 일베에 사진 보고왔는데 말야 6 엄복동 19 시간 전 331
11808 조국 딸이 그렇게 예쁘냐? 6 말랑말랑연양갱 20 시간 전 372
11807 더쿠에다가 조국 성매매 글 올렸더니 공지위반이라네 11 유이는혐한일까아... 22 시간 전 325
11806 ??? 문재인 지지율 20%... 언론 지지율 조사는 다 가짜뉴스 !... 9 엄복동 23 시간 전 324
11805 조국 “성매매, 자기 性 판 10대도 일정 책임” 15 유이는혐한일까아... 1 일 전 471
11804 조국 근황 8 올빼미잇 1 일 전 382
11803 언론도 슬슬 정권 손절각 보는거 같네 ㅋㅋ 10 졸업따리졸업따 1 일 전 404
11802 짤) 한일 갈등 왜 풀기 어렵나 7 오스만유머 1 일 전 411
11801 우파들 정말 이리생각함? 11 에스에이 1 일 전 351
11800 한국군 위안부 나무위키에 잘정리되어있네 5 탐미 2 일 전 328
11799 안티페미유튜버 일본찬양하고 난리도아니다 8 그지깨깽이 2 일 전 372
11798 우리나라는 하얗게 불태웠어 각이 슬슬 보이는것같네 19 섹스와게임 2 일 전 414
11797 올해 한국 성장률 외신들은 1.2퍼에서 1.8퍼까지 보네 6 섹스와게임 2 일 전 325
11796 일본의 똥물 수영장 대책 7 Cal 2 일 전 338
11795 이번에 한국가서 느낀점 36 치킨왕국 3 일 전 338
11794 요즘 아가리 닥치고있는 분들 32 찬기파랑가 3 일 전 366
11793 이영훈, ‘반일종족주의’ 논란에 “日지배는 수탈이지만 개발 ... 5 마법부오러사무국장 3 일 전 314
11792 ??? : ‘군은 정부 입장과 달라야 한다’ 7 멍멍멍멍멍멍 3 일 전 399
11791 세월호 천막앞에서 일베회원이 폭식투쟁할때 음식나눠준 사람... 6 엄복동 3 일 전 340
11790 이야 일본 똥물수영장은 진짜 뭐야 5 TheREaLdeW 3 일 전 338