일본이 일본함.gisa

https://news.v.daum.net/v/20190111220311980?rcmd=rn

1개의 댓글

이거 일본 뉴스로 보니까 얘 아들이, 방송에 맨날 나와서 한국 까는 극우 논객중 한명이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 아버지는 "곤 닛산 회장 같은 일을 했을리가 없다" 이렇게 실언했다가 까이는중

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11271 업계 전문가가 말하는 비트코인 전망.youtube 17 tanmumu 1 일 전 300
11270 윤석열은 정권 말기가 아니고 지금 당장 걱정해야 할텐데 9 decoy 1 일 전 301
11269 손혜원 씨발년 아니라고 우기더니만 ㅋㅋ 8 DrMushroom 1 일 전 340
11268 "文대통령 사위, 이메일 한 통으로 이스타항공의 태국 ... 23 한제밀 1 일 전 325
11267 윤석열 ㄹㅇ 라인 잘 탔네 7 쿰척킹파오후 2 일 전 304
11266 후방) 출근길에 배수로에 빠져서 못 나오는 애기냥이 봤는데 9 남자간호사이직준... 3 일 전 430
11265 울릉공항을 진짜 만드네 14 김정최유이임박 3 일 전 307
11264 文대통령 "쌀값 올린것만큼은 정부 칭찬해줘야" 5 Awe 3 일 전 300
11263 시험하살법 보면 오덕들은 공과 사를 구분 못하는 듯 7 빨간맛 3 일 전 364
11262 박근혜 석방 35.7% 찬성 2 미국 5 일 전 389
11261 문재인이의 만행 모음 12 미국 5 일 전 306
11260 엥 홍콩 시위대가 임을위한행진곡 부르고있다고? 9 마법부오러사무국장 5 일 전 322
11259 탄수화물을 줄이니까 15 댄디라이트 5 일 전 845
11258 시발 여경 주점알바는 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 decoy 6 일 전 619
11257 남의 글 더럽게 하니 그냥 내가 글 팔란다. 227 poloq 6 일 전 443
11256 오랜만에 아는거 나와서 풀어보는 홍콩썰 28 닉네임짓기힘들다 7 일 전 388
11255 스웨덴 형무소에서 간수가 감방 문 잠그는 걸 깜빡했는데 4 와일드서지 7 일 전 338
11254 조선)이희호 여사 유서 공개 2 김상경 9 일 전 352
11253 홍콩 시위대가 홍콩 의회 건물이랑 경찰서를 포위했다. 8 와일드서지 9 일 전 488
11252 솔직히 나이든 사람이면 박근혜 빨만함 6 빼앗긴후방에도봄... 10 일 전 340