와 씨발 페미니즘 놀랍다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 치마가 불편타 해서 현대사회에선 치마 바지 골라쓸 수 있게 해 줬고

남자는(생리적으론 치마가 더 적합함에도) 여전히 바지만 입어야 하는데

이게 남자가 아닌 여자에 대한 차별이래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 씨발 세상 미쳐돌아가는구나

다시한번 말 하는데 

나 죽기전에 나치 부활하고 녀성 청소년 범죄인권 이슬람들 죄다 강제수용소 끌려가서 치클론 샤워할 날이 올거다

내 목숨으로 장담한다

한점 한획 남김없이 모두 이루어질거다

+"내가 죽으면 나의 눈을 빼내 도성 동문 위에 걸어두라. 월나라 도적놈들이 쳐들어와 오나라를 멸망시키는 모습을 똑똑히 보리라.”

5개의 댓글

세상이 미치기 전에 먼저 미치세요!

왜이리 폭주하징

@블소던파와우

에르도안이 쿠르드 죽이려고 하고 있거든

그러게 무슨수를 써서라도 손무가 떠나지 않게 막았어야지...

그런 모순을 견디며 하는게 페미니즘이고 PC란 말입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10623 곰이 물구나무서면 재앙이라고 리플달았다가 한달밴 먹었다 16 부드러운낙지 9 시간 전 318
10622 와 낮에 2시쯤인가 눈 감았다 뜨니까 지금이네 8 Petain 10 시간 전 334
10621 넷상 남여갈등이 좀 골이 깊네? 12 poloq 10 시간 전 323
10620 나경원 "문재인 대통령,장자연·김학의·버닝썬' 사... 26 뚜두뚜두 17 시간 전 313
10619 심상정 '국민들은 산식(계산방식) 필요 없다.' 20 북한간첩 1 일 전 373
10618 [단독] 세계 6→36위…금융허브 서울 '끝없는 추락' 8 북한간첩 1 일 전 355
10617 미세먼지 대책에 대한 환경부 최신 근황 24 칼슨영전 1 일 전 310
10616 근데 문준용건은 진짜 오지게 물고 늘어지네 ㄷㄷㄷ 6 연변개장수 1 일 전 333
10615 총 의석 증가는 여론 엄청 안좋음. 4 북한간첩 1 일 전 371
10614 4당 선거제 합의안 5 북한간첩 1 일 전 339
10613 난 전에 박진영 구원파 논란 있었을 때 4 문틈 1 일 전 352
10612 여초애들 황교안 아들 채용비리 열내는거 웃기네 ㅋㅋㅋ 6 한남재기해 1 일 전 314
10611 이번 선거법 신속 추진안에 선거연령 만 18세로 인하한다는데 2 문틈 1 일 전 310
10610 얼마나 민주당이 ㅄ 같으면 9 진에어우승기원 1 일 전 495
10609 법이 어지간히 병신이니 블루오션이 열리려하네 7 북한 1 일 전 401
10608 인구감소로 소멸예정인 지대는 앞으로 어찌될까 13 파란얼굴 1 일 전 362
10607 미국 무기 수출량 곤두박질... 10 ElinButtGood 1 일 전 360
10606 노동경제학에서 저출산은 3 노무사공부중공부... 1 일 전 314
10605 자한당 새끼들 자꾸 독재, 언론탄압 프레이밍 하는데 44 문틈 1 일 전 302
10604 리비아 피랍 사건 근황 1 FAREVVELL 1 일 전 337