와 씨발 페미니즘 놀랍다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 치마가 불편타 해서 현대사회에선 치마 바지 골라쓸 수 있게 해 줬고

남자는(생리적으론 치마가 더 적합함에도) 여전히 바지만 입어야 하는데

이게 남자가 아닌 여자에 대한 차별이래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 씨발 세상 미쳐돌아가는구나

다시한번 말 하는데 

나 죽기전에 나치 부활하고 녀성 청소년 범죄인권 이슬람들 죄다 강제수용소 끌려가서 치클론 샤워할 날이 올거다

내 목숨으로 장담한다

한점 한획 남김없이 모두 이루어질거다

+"내가 죽으면 나의 눈을 빼내 도성 동문 위에 걸어두라. 월나라 도적놈들이 쳐들어와 오나라를 멸망시키는 모습을 똑똑히 보리라.”

5개의 댓글

세상이 미치기 전에 먼저 미치세요!

11 일 전

왜이리 폭주하징

11 일 전
@블소던파와우

에르도안이 쿠르드 죽이려고 하고 있거든

11 일 전

그러게 무슨수를 써서라도 손무가 떠나지 않게 막았어야지...

10 일 전

그런 모순을 견디며 하는게 페미니즘이고 PC란 말입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10225 상업발전소 전력 효율이 50퍼센트가 채 안되는 걸로 아는데 5 걱정마십시오여러분 1 일 전 329
10224 이전부터 쭉 경제학자들이 지적해왔던 사실인데 6 반pc붐은오고야만다 1 일 전 341
10223 증여세 좆같은거 리얼인데 10 졸업따리졸업따 2 일 전 1012
10222 손혜원 인터뷰 골때린다 3 비가온다 2 일 전 334
10221 으윽 아직도 능력제를 글내용으로 따지란 댓이 달려 2 TofuTerror 3 일 전 305
10220 초고순도불산 이과등판좀 5 노무사공부중 3 일 전 354
10219 왜 애매하게 중산층인 사람들은 20년 연속으로 손해일까 6 JTVC 3 일 전 348
10218 "나전칠기 살린다더니… 장인들 작품·판권 쥐고있다" 1 북한간첩 4 일 전 414
10217 세계평화를 고민하려니 배가고픈 레후 북한간첩 4 일 전 340
10216 브렉시트가 영국 우민들의 무지에서 저질러 졌던걸까? 4 북한간첩 4 일 전 453
10215 브렉시트로 인도는 웃을 듯 9 cullingcat 4 일 전 426
10214 정보)하이에크는 44년 출판한 노예의길에서 브렉시트를 예견... 3 반pc붐은오고야만다 4 일 전 341
10213 솔직히 조중동 기자들이 뒤로 얼마나 나 기자입네 하는지는 ... 1 허약체질골골이 4 일 전 361
10212 영화나 드라마를 봄에 있어 고증이 그리 중요한가? 12 허약체질골골이 4 일 전 332
10211 문가놈 지지율 떨어지고 20대 남성들에게서 특히 비호감이지만 JTVC 4 일 전 369
10210 야갤 및 주갤발 소식 전하던 재앙 친구는 아예 탈퇴했네 ㅇㅇ; 9 부들67 5 일 전 375
10209 저 테스트에 왜 친일이나 매국선택지 없는지 알았다 2 중갑옷빌런 5 일 전 349
10208 자영업자의 시선에서 보는 최저임금 상승 5 환상수첩 5 일 전 338
10207 손혜원이 캐삭빵 거니까 SBS에서 아몰랑 시전하네. 9 GBVOLV 5 일 전 352
10206 英 하원서 브렉시트 합의안 사상 최대 표차로 부결(종합) 8 환상수첩 6 일 전 352