김대중이 간첩이란 개소리보다

차라리 박정희가 남로당 빨갱이 사형수라고 욕하는 게 더 건설적이겠다

4개의 댓글

마 이건 적어도 확인된 사실이기라도 하다 이거야

이분 곧 대깨문이라고 비난받을듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10640 문재앙 초기 지지율과 현재 21 TiaC 11 시간 전 375
10639 일베충 몰이 할만하지 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 연변개장수 13 시간 전 380
10638 가끔 진보너머 돌아가는 이야기를 해 주자믄.. 23 *사막여우* 13 시간 전 319
10637 근데 모 정치인 조카인 마약사범은 꽤나 간빨이 크네? 2 poloq 1 일 전 396
10636 자한당 지지율 올라가는거 이해는 된다 10 콩나물두부킬러 1 일 전 351
10635 '그 작가' 조카 마약의혹설 나왔는데 9 대학원강제징병관 1 일 전 428
10634 생각해보니까 울릉도를 과거에 미국에게 할양했다면 3 대학원강제징병관 1 일 전 309
10633 와 뭐야 이거 되게 충격적이네 9 비모쟝 1 일 전 349
10632 그저 문재인이 몰락하는걸 보고싶을뿐 17 연극이끝나고 1 일 전 332
10631 문통 지지율 47.8% ㅅㄱ~ 3 스트라이커 1 일 전 309
10630 민주당, 블룸버그 규탄논평 사과.gisa 9 뚱꽁빡뜨리스 1 일 전 318
10629 타국에서 혼밥하는 왕따외교, 한심한 대통령 8 노무사공부중공부... 1 일 전 317
10628 저 병신 또 왔네 4 정교분리 2 일 전 313
10627 곰이 물구나무서면 재앙이라고 리플달았다가 한달밴 먹었다 20 부드러운낙지 2 일 전 383
10626 와 낮에 2시쯤인가 눈 감았다 뜨니까 지금이네 8 Petain 2 일 전 358
10625 넷상 남여갈등이 좀 골이 깊네? 13 poloq 2 일 전 376
10624 그러고보니 보수 앞에는 뭔 촌스런 수식어가 자꾸 붙네 12 켄트지 2 일 전 328
10623 나경원이 토착왜구 소리 한 것에 법적 대응하겠다는데 5 멍청멍청열매소유자 2 일 전 303
10622 나경원 "문재인 대통령,장자연·김학의·버닝썬' 사... 26 뚜두뚜두 2 일 전 332
10621 심상정 '국민들은 산식(계산방식) 필요 없다.' 20 북한간첩 2 일 전 391