문재인 강점기의 헌실.jpg

14개의 댓글

저런거 위원회 위원이 장관급이야????

설마 월급이나 복지나 예우도 장관급으로 해주냐? 막 나랏돈으로 차주고 그럼?

@바이곤

의전은 빼고 지출되는 금액은 장관급이라도 위원회는 약간 덜 나가는걸로 알고있는데...그게 문제가 아니지.

@decoy

와 시발 그럼 뭐 전에 김미화 무슨 원자력 머시깽이 위원회 위원 시켜주고

거 누구냐 공지영 무슨 위원 시켜주고

그런거 다 장관급 연봉 주는거여? 세금으로???

난 걍 명예직에 회의 나가면 수당 몇십만원 주는건줄 알았드만 개쩌네

@바이곤

지출되는 금액의 기준은 비상근의 경우 회의에 참여한 날짜만 계산해서 주는거겠죠?

@decoy

그렇겠지? 설마 장관급으로 월 몇백씩 꼬박꼬박 주진 않겠지?

탈코

와 이럴줄 알았으면 진작 재인코인 탈걸 그랬어요 ㄷㄷㄷ

얘는 숏컷 보기좋게 잘 어울리네

와 ㅋㅋ밴 풀리자 마자 바로 달리네 ㅋ 근성만은 인정해줘야 겠다 ㅇㅇ

@부들67

비아냥대기는 ㅋㅋ

@재앙

너 이새끼 응원한다 ㅋㅋ

인생은 줄이다 타이밍만 잘 맞추면 너도 대통령 옆에 앉을수 있다 명심하도록

글이 맛 좋구려

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10619 심상정 '국민들은 산식(계산방식) 필요 없다.' 20 북한간첩 18 시간 전 370
10618 [단독] 세계 6→36위…금융허브 서울 '끝없는 추락' 8 북한간첩 20 시간 전 352
10617 미세먼지 대책에 대한 환경부 최신 근황 24 칼슨영전 21 시간 전 305
10616 근데 문준용건은 진짜 오지게 물고 늘어지네 ㄷㄷㄷ 6 연변개장수 1 일 전 331
10615 총 의석 증가는 여론 엄청 안좋음. 4 북한간첩 1 일 전 369
10614 4당 선거제 합의안 5 북한간첩 1 일 전 337
10613 난 전에 박진영 구원파 논란 있었을 때 4 문틈 1 일 전 351
10612 여초애들 황교안 아들 채용비리 열내는거 웃기네 ㅋㅋㅋ 6 한남재기해 1 일 전 311
10611 이번 선거법 신속 추진안에 선거연령 만 18세로 인하한다는데 2 문틈 1 일 전 309
10610 얼마나 민주당이 ㅄ 같으면 9 진에어우승기원 1 일 전 493
10609 법이 어지간히 병신이니 블루오션이 열리려하네 7 북한 1 일 전 400
10608 인구감소로 소멸예정인 지대는 앞으로 어찌될까 13 파란얼굴 1 일 전 361
10607 미국 무기 수출량 곤두박질... 10 ElinButtGood 1 일 전 359
10606 노동경제학에서 저출산은 3 노무사공부중공부... 1 일 전 313
10605 자한당 새끼들 자꾸 독재, 언론탄압 프레이밍 하는데 44 문틈 1 일 전 301
10604 리비아 피랍 사건 근황 1 FAREVVELL 1 일 전 336
10603 중국인 혐오는 좀 너무한거같은데 6 친절한레고씨 1 일 전 315
10602 저거 이희진 고문살해라던데 4 decoy 1 일 전 406
10601 김학의·버닝썬에 ‘음모론’···여권 흘겨보는 한국당 7 스트라이커 2 일 전 305
10600 상당히 세게 나오네 22 아졸려 2 일 전 425