문재인 강점기의 헌실.jpg

14개의 댓글

15 일 전

저런거 위원회 위원이 장관급이야????

설마 월급이나 복지나 예우도 장관급으로 해주냐? 막 나랏돈으로 차주고 그럼?

15 일 전
@바이곤

의전은 빼고 지출되는 금액은 장관급이라도 위원회는 약간 덜 나가는걸로 알고있는데...그게 문제가 아니지.

15 일 전
@decoy

와 시발 그럼 뭐 전에 김미화 무슨 원자력 머시깽이 위원회 위원 시켜주고

거 누구냐 공지영 무슨 위원 시켜주고

그런거 다 장관급 연봉 주는거여? 세금으로???

난 걍 명예직에 회의 나가면 수당 몇십만원 주는건줄 알았드만 개쩌네

15 일 전
@바이곤

지출되는 금액의 기준은 비상근의 경우 회의에 참여한 날짜만 계산해서 주는거겠죠?

15 일 전
@decoy

그렇겠지? 설마 장관급으로 월 몇백씩 꼬박꼬박 주진 않겠지?

15 일 전

탈코

15 일 전

와 이럴줄 알았으면 진작 재인코인 탈걸 그랬어요 ㄷㄷㄷ

15 일 전

얘는 숏컷 보기좋게 잘 어울리네

15 일 전

와 ㅋㅋ밴 풀리자 마자 바로 달리네 ㅋ 근성만은 인정해줘야 겠다 ㅇㅇ

15 일 전
@부들67

비아냥대기는 ㅋㅋ

15 일 전
@재앙

너 이새끼 응원한다 ㅋㅋ

15 일 전

인생은 줄이다 타이밍만 잘 맞추면 너도 대통령 옆에 앉을수 있다 명심하도록

글이 맛 좋구려

15 일 전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10223 증여세 좆같은거 리얼인데 10 졸업따리졸업따 21 시간 전 667
10222 초고순도불산 이과등판좀 5 노무사공부중 1 일 전 331
10221 왜 애매하게 중산층인 사람들은 20년 연속으로 손해일까 6 JTVC 1 일 전 333
10220 우리 곁의 친일 잔재 4 YESorYES 1 일 전 379
10219 "나전칠기 살린다더니… 장인들 작품·판권 쥐고있다" 1 북한간첩 2 일 전 407
10218 세계평화를 고민하려니 배가고픈 레후 북한간첩 2 일 전 335
10217 브렉시트가 영국 우민들의 무지에서 저질러 졌던걸까? 4 북한간첩 2 일 전 449
10216 브렉시트로 인도는 웃을 듯 9 cullingcat 2 일 전 423
10215 정보)하이에크는 44년 출판한 노예의길에서 브렉시트를 예견... 3 반pc붐은오고야만다 2 일 전 337
10214 솔직히 조중동 기자들이 뒤로 얼마나 나 기자입네 하는지는 ... 1 허약체질골골이 2 일 전 359
10213 영화나 드라마를 봄에 있어 고증이 그리 중요한가? 12 허약체질골골이 2 일 전 330
10212 문가놈 지지율 떨어지고 20대 남성들에게서 특히 비호감이지만 JTVC 2 일 전 367
10211 야갤 및 주갤발 소식 전하던 재앙 친구는 아예 탈퇴했네 ㅇㅇ; 9 부들67 3 일 전 371
10210 저 테스트에 왜 친일이나 매국선택지 없는지 알았다 2 중갑옷빌런 3 일 전 349
10209 자영업자의 시선에서 보는 최저임금 상승 5 환상수첩 3 일 전 338
10208 손혜원이 캐삭빵 거니까 SBS에서 아몰랑 시전하네. 9 GBVOLV 3 일 전 346
10207 英 하원서 브렉시트 합의안 사상 최대 표차로 부결(종합) 8 환상수첩 5 일 전 350
10206 손혜원 노전 대통령 자살 계산된거라고 했던사건 3 인간입니다3 5 일 전 395
10205 생각해보니 한국에서 기업세우기 제일 좋은 도시는.. 6 북한간첩 5 일 전 393
10204 21세기 지정학과 미국의 패권전략 6 북한간첩 5 일 전 363