내가 경제 문제로 현정권에 큰 불만이 없는 이유

난 문재인을 그네와 쥐새끼잡는 사냥개로 찍었기 때문.

진짜 MB 이새끼 하도 치밀해보여서 난 사지만 잘리고 몸통은 뻔뻔하게 집에 있을 줄 알았다.

하지만 응 19년~

적폐새끼들 싹 다 치워버리는 것으로 만족함. 그리고 자한당은 ㄹ혜트랩에 갇혀서 가뜩이나 어두운 미래에 탈출구까지 잃어버림. 

24개의 댓글

27 일 전

사법부도 어케 좀...

27 일 전
@와씨지린death

적폐 끝판왕임 ㄹㅇ 보스 둘 잡고나니 히든보스 튀어나옴

27 일 전
@문틈

확장팩이었자너 ㅋㅋㅋ

27 일 전
@와씨지린death

Stage 2

27 일 전

틀린말아님

27 일 전

그리고 전부 망해버렸다

27 일 전

그러나 그 둘보다 수십배 죄질이 나쁜 법원과 기무시가 있었고

@TofuTerror

넌씨눈운 종특이신가요?

27 일 전
27 일 전

ㄹㅇ그렇게 뽑은사람 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ

27 일 전

되도않는 경제 챙기지 말고 외교랑 적폐청산이나 하길

27 일 전

그래서 개같은 적폐 오브 적폐인 공인인증서랑 액티브엑스 완전폐지 언제하냐고 ㅅㅂ

27 일 전

문재인 본인 또한 적폐인 것을..

27 일 전

이거씹리얼

태극기같은거나 들고다니는 븅신들 말대로 경제가 나빠진다 해도 진짜 한국으로 되돌아가는 일이 더 시급하다.

거기다 적폐들 몰아내니 경제는 계속 좋아지고 있음ㅋㅋㅋㅋ

27 일 전

여기는 정신 이상한 사람들이 많아서 자주 들락거리면 안되겠네. 가난이 얼마나 무서운지 앞으로 체험해봐야 후회막급이겠지

27 일 전
@못된동이

뭔 영삼옹시절 IMF오듯 말하는데 앞으로 그럴 일 없어요. 경제문제는 지난 10년간 쌓이고 쌓인 빚 연장하는게 주 관건이고, 체질 개선만 성공해도 대성공이지.

얼마나 선동을 당하면 가난이 얼마나 무서운지 운운이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 일 전
@문틈

그래서 지금 무슨 체질개선을 하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경제정책 뭘 잘하고 있는지 구체적으로 한번 설명이나 해보쇼

변명도 좀 말이 되는 변명을 해야지

27 일 전
@못된동이

아니 내 본글은 문정권을 뽑은 주 이유가 경제 정책이 아니라는 얘긴데 그걸 왜 나한테물어. 오히려 당당하게 가난해진다고 말하는 너한테 더 묻고싶은데?

이미 ㄹ혜때 초이노믹스로 개좆된 상황인데 뭐가 가난해지냐? 이미 가난한데?

27 일 전
@문틈

그럼 지금처럼 국가경제 망가뜨리면서 적폐청산 올인해도 된다는 말? 그리고 진짜 가난이 뭔 줄 아나. 80년대 90년대까지처럼 다시 일본에 돈 벌려고 한국인들이 대량 불법체류하면서 돼지사육장 같은데 일하면서 다달이 2십만엔씩 받으며 미래 없이 살면 그게 바로 가난임. 이미 가난하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

27 일 전
@못된동이

"국가경제 망가뜨리면서 적폐청산 올인해도 된다는 말" 그래서 근거가?

일단 현정권이 국가경제 무너뜨린다는 것부터 억측같아보이는데 그건 제쳐두고서라도 적폐청산과 국가경제를 망가뜨리는 것에 어떤 유의미한 상관관계가 있는지?

27 일 전
@문틈

적폐청산에만 모든 국가 리소스를 집중하고 사회경제분야 생산성 제고에는 뭘 투입하는지 생각해 봤나?

27 일 전
@못된동이

레퍼런스 부탁 니 뇌피셜 말고

26 일 전
@못된동이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 일 전

이거 꼭 저장