와 몰랐는데 JTBC 이 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

14개의 댓글

그냥 한국 언론이 전부 다 좆개판인거 ㄹㅇ

저딴 잡놈의 새끼들이 1위를 먹으니

저때도 손서킈가 막 김자연 사건때 메갈편향으로 왜곡보도 한것도 있고 하니 납득감

위선자 새끼들

혹시나 해서 좀 찾아봤는데 애매하긴 하네; 법원에서는 보도 자체는 허위가 아니라 손해배상은 아닌데 정정보도는 해라는 판결이라는게 jtbc측 주장이고 앞뒤 말 짤라먹고 없는말 넣은게 있다는것도 사실이라...

@환상수첩

근데 양쪽 글 봐도 어떤 늬앙스인지 알수가 없으니 확실히 누가 좆같이 굴었다는걸 모르겠다. 유모차 갈아타야 한다고 말한것 자체는 사실이고 좀 병맛이긴 한데 흠...기사 좀 더 나와봐야 알 것 같음.

@환상수첩

아 정정보도가 아니라 반론 보도네 잘못씀

손석끼 전에 시청자 게시판 지들이 적어놓고 시청자 반응인척 조작하지 않았냐ㅋㅋ

정정보도도 아니고 반론보도를 하는 데 대법원까지 가야 한다고? ......왜?

@신남 산

명예에 기스나기 싫타자나 ㅋㅋㅋ

문젠 다른언론들은 더 개씹노답이니

저따구로 해도 1위라는거...

@뒷짐진강아지

나라면 차라리 TV조선 보면서 문혐이라도 충전하지 저딴 채널 워마드는 거름

@반반무마니

나도 안봄

아예 모든 JTBC(방송 및 인터넷 매체 포함) 자체를 끊음

@반반무마니

여기서 문혐이 왜 나오는지 타당한 이유나 들어보자

참고로 박가였어도 똑같이 물어봄

@승히내꺼

그야 지금 페미년들이 날뛰는걸 방조하고 옹호하는 놈들이 문가놈이시 때문이죠

홍카콜라가 대통령이였다면 혜화역에 경찰차벽+컨테이너벽(준표산성)+물대포+프락치+맞불집회로 아주 철저하게 뿌리뽑았을것

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11186 오늘 전 jtbc직원에게 들은 썰 4 닉네임짓기힘들다 1 일 전 415
11185 자한당 당대표 오늘 말실수 크게 했네 22 poloq 2 일 전 329
11184 지금 생각해보면 부시가 얼마나 무능했는지 실감이 난다 9 새노루당 2 일 전 307
11183 학생을 왕따 시키자고 선동한 교사. 5 와일드서지 4 일 전 492
11182 좆병신 여경 언론조작 좆원하러 가자 3 헬조선액자일 6 일 전 555
11181 이준석"나경원의 달창,문빠 발언은 수위가 높아지기를 ... 4 바지입고똥싸 13 일 전 398
11180 나경원 "문빠, 달창, 의미·유례 몰랐다..사과 드려" 16 바지입고똥싸 13 일 전 426
11179 서울대 대학원생 자살했네 14 cullingcat 13 일 전 531
11178 섀너핸 "북한이 발사한 것은 미사일" 확인 31 자네가대통령인가 16 일 전 389
11177 [단독] "손혜원 부친, 대남공작선 타고 월북해 밀명받아... 11 바지입고똥싸 16 일 전 451
11176 손혜원 국적 진짜 대박이네 6 인터넷망렁 17 일 전 634
11175 나경원의원.. 군대짤.. 18 댄디라이트 17 일 전 477
11174 내가 문재앙 극혐하는 이유 12 미미무무 18 일 전 318
11173 북한이 미사일 쐈다고? 3 찬기파랑가 19 일 전 397
11172 미국 상황 8 Rst32 19 일 전 320
11171 미국이 먼저 쏜건데 대부분 북한 미사일 쏜것만 보도하네요 11 YESorYES 21 일 전 373
11170 우리 수업에 미친놈 있음 35 Rst32 21 일 전 398
11169 "에이 진짜 자한당 뽑을거야? 저 수준 보고서도?" ... 16 중갑옷빌런 22 일 전 331
11168 지금 사태 이런거 맞음??? 34 나눌수없는것 25 일 전 489
11167 민주당이 왜 정권 오래 못 잡는지 알겠다 16 입열어팩트들어간다 25 일 전 408