아베 un에서 표정관리 안되는 이유

503때만 해도 자기 손바닥 위에 올려놓고 위안부합의랑 군사국가개헌이랑 순조롭게 진행되고 있었는데 제동걸림.

심지어 문재인이 전부 무르라고 압박중

얼마전에 재선에 성공했든 뭐든 개빡치지 ㅋㅋ 

9개의 댓글

우리대통령이 위안부 합의한거 무효하거나 파기할 생각없다고 말했다는데요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11074 조던 피터슨 vs 지젝 토론 요약 1 lambnatiom 1 일 전 368
11073 리얼미터 광역단체장 지지율 떴다 12 베이스볼 3 일 전 328
11072 동양인 좋아하는 서양인은 동양페티쉬이다 9 메론쥬스 4 일 전 309
11071 일본 앞에 당당했던 대통령 19 개소리전문 6 일 전 380
11070 나는 세월호사건때 박근혜지지율 폭등할 줄 알았다. 7 뀨웅뀽 6 일 전 378
11069 文대통령 지지율 48%…“긍정평가 다시 우세” 15 노무사공부중공부... 6 일 전 406
11068 씨발 이건 무슨 개 헛소리다냐 33 decoy 7 일 전 362
11067 단독]정부, 北전역 생산품 ‘한국산’ 인정 추진 18 올빼미잇 8 일 전 369
11066 문재인이는 이미 패망확정이지. 13 시민사회 9 일 전 397
11065 이번 WTO결과가 우리 정부 능력이랑 별개로 보는애들많네 ㅋㅋ 4 꿀따러가자 9 일 전 446
11064 WTO 어케이겼노;; 16 개노답답 9 일 전 382
11063 대가리깨져도문재인 11 아스모데우스 9 일 전 344
11062 오늘 신문 1면들 보니 재미나는구만ㅋㅋㅋ 8 아몰라몰라 9 일 전 337
11061 한국 후쿠시마 수산물 수입 금지 WTO 승소... 일본 반응 3 베레타38 10 일 전 327
11060 조양호 경질도 대통령 지시.jpg 10 decoy 11 일 전 351
11059 나라고 손석희 좋은 줄 아냐 4 멍청멍청열매소유자 11 일 전 389
11058 靑 “가사도우미 조선일보 사실무근” 경호처, 법적검토 3 오스만유머 11 일 전 351
11057 버닝썬, 장자연은 기어이 덮어버릴 생각인가 9 아졸려 12 일 전 380
11056 대깨가 일베보다 나을 수 밖에 없는 이유 10 년쨰좆간지남 12 일 전 368
11055 않이 코리안 정치바닥에서 부릴 수 있는 최고의 '힙&#03... 4 프롤레타리아 12 일 전 432