아베 un에서 표정관리 안되는 이유

503때만 해도 자기 손바닥 위에 올려놓고 위안부합의랑 군사국가개헌이랑 순조롭게 진행되고 있었는데 제동걸림.

심지어 문재인이 전부 무르라고 압박중

얼마전에 재선에 성공했든 뭐든 개빡치지 ㅋㅋ 

9개의 댓글

우리대통령이 위안부 합의한거 무효하거나 파기할 생각없다고 말했다는데요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10217 "나전칠기 살린다더니… 장인들 작품·판권 쥐고있다" 1 북한간첩 23 시간 전 387
10216 세계평화를 고민하려니 배가고픈 레후 북한간첩 1 일 전 321
10215 브렉시트가 영국 우민들의 무지에서 저질러 졌던걸까? 4 북한간첩 1 일 전 434
10214 브렉시트로 인도는 웃을 듯 9 cullingcat 1 일 전 409
10213 정보)하이에크는 44년 출판한 노예의길에서 브렉시트를 예견... 3 반pc붐은오고야만다 1 일 전 325
10212 솔직히 조중동 기자들이 뒤로 얼마나 나 기자입네 하는지는 ... 2 허약체질골골이 1 일 전 346
10211 영화나 드라마를 봄에 있어 고증이 그리 중요한가? 12 허약체질골골이 1 일 전 317
10210 문가놈 지지율 떨어지고 20대 남성들에게서 특히 비호감이지만 JTVC 1 일 전 351
10209 야갤 및 주갤발 소식 전하던 재앙 친구는 아예 탈퇴했네 ㅇㅇ; 9 부들67 2 일 전 365
10208 저 테스트에 왜 친일이나 매국선택지 없는지 알았다 2 중갑옷빌런 2 일 전 346
10207 자영업자의 시선에서 보는 최저임금 상승 5 환상수첩 2 일 전 334
10206 손혜원이 캐삭빵 거니까 SBS에서 아몰랑 시전하네. 9 GBVOLV 2 일 전 337
10205 英 하원서 브렉시트 합의안 사상 최대 표차로 부결(종합) 8 환상수첩 3 일 전 349
10204 손혜원 노전 대통령 자살 계산된거라고 했던사건 3 인간입니다3 3 일 전 394
10203 생각해보니 한국에서 기업세우기 제일 좋은 도시는.. 6 북한간첩 3 일 전 392
10202 21세기 지정학과 미국의 패권전략 6 북한간첩 3 일 전 363
10201 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 나라야 10 친절한레고씨 4 일 전 565
10200 옛날 생각 나서 디씨 갤로그 들어갔다가 댓삭 중... 8 정교분리 4 일 전 378
10199 님들 요새 유우머 커뮤니티 하면 기분이 나아집니까? 4 PC 4 일 전 348
10198 이거 쏘면 k2 556이랑 다른가? 11 망한조국에대한 4 일 전 310