“지X하네” 文대통령·김정은 대화 중 욕설, 원본 영상 보니

논란이 커지자, 이번 정상회담을 주관한 KBS 측은 이날 오후 공식 입장을 내고 “취재진은 백화원 내에 없었다”고 해명했다.

KBS는 “당시 촬영은 취재기자와 촬영기자 없이 청와대 전속 촬영 담당자와 북측 인사 등만 동석한 상황에서 진행됐다”며 “생방송을 위해 현장에 있었던 KBS 중계 스태프는 물론 풀취재단에 소속된 촬영기자 역시 백화원 입구 현관까지만 화면을 촬영했다”고 전했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=0001134032

KBS는 본인들은 안 들어가 있었다고 함

음...?

6개의 댓글

귀신인가

장성택의 영혼이지

다른 기사 검색해보니 청와대 전속 촬영기자가 촬영한걸 KBS에 줬고, KBS는 다른 TBS,MBC등 다른 방송국에 영상을 배포

근데, KBS는 지랄하네가 들어 있던걸 확인했는지 방송에는 삭제분을 내보냈고, 다른 방송국은 그냥 내보냄

논란이 커지자 KBS도 유튜브 버전을 내렸고, 다른 방송사들도 방송에서 삭제분 방영이라고 하네요

깡다구 좆나 센 북조선 인간인가

보니까 김정은이 그거 들었는지 그 순간 고개를 돌리더만.

그래도 좀 논란의 여지가 있는 발음일줄 알았는데

딕션 너모 찰지자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10224 증여세 좆같은거 리얼인데 10 졸업따리졸업따 1 일 전 816
10223 손혜원 인터뷰 골때린다 3 비가온다 1 일 전 311
10222 초고순도불산 이과등판좀 5 노무사공부중 1 일 전 343
10221 왜 애매하게 중산층인 사람들은 20년 연속으로 손해일까 6 JTVC 1 일 전 343
10220 우리 곁의 친일 잔재 4 YESorYES 1 일 전 388
10219 "나전칠기 살린다더니… 장인들 작품·판권 쥐고있다" 1 북한간첩 2 일 전 411
10218 세계평화를 고민하려니 배가고픈 레후 북한간첩 2 일 전 338
10217 브렉시트가 영국 우민들의 무지에서 저질러 졌던걸까? 4 북한간첩 2 일 전 452
10216 브렉시트로 인도는 웃을 듯 9 cullingcat 2 일 전 424
10215 정보)하이에크는 44년 출판한 노예의길에서 브렉시트를 예견... 3 반pc붐은오고야만다 2 일 전 339
10214 솔직히 조중동 기자들이 뒤로 얼마나 나 기자입네 하는지는 ... 1 허약체질골골이 2 일 전 360
10213 영화나 드라마를 봄에 있어 고증이 그리 중요한가? 12 허약체질골골이 2 일 전 330
10212 문가놈 지지율 떨어지고 20대 남성들에게서 특히 비호감이지만 JTVC 2 일 전 368
10211 야갤 및 주갤발 소식 전하던 재앙 친구는 아예 탈퇴했네 ㅇㅇ; 9 부들67 3 일 전 371
10210 저 테스트에 왜 친일이나 매국선택지 없는지 알았다 2 중갑옷빌런 3 일 전 349
10209 자영업자의 시선에서 보는 최저임금 상승 5 환상수첩 3 일 전 338
10208 손혜원이 캐삭빵 거니까 SBS에서 아몰랑 시전하네. 9 GBVOLV 4 일 전 348
10207 英 하원서 브렉시트 합의안 사상 최대 표차로 부결(종합) 8 환상수첩 5 일 전 350
10206 손혜원 노전 대통령 자살 계산된거라고 했던사건 3 인간입니다3 5 일 전 395
10205 생각해보니 한국에서 기업세우기 제일 좋은 도시는.. 6 북한간첩 5 일 전 394