“지X하네” 文대통령·김정은 대화 중 욕설, 원본 영상 보니

논란이 커지자, 이번 정상회담을 주관한 KBS 측은 이날 오후 공식 입장을 내고 “취재진은 백화원 내에 없었다”고 해명했다.

KBS는 “당시 촬영은 취재기자와 촬영기자 없이 청와대 전속 촬영 담당자와 북측 인사 등만 동석한 상황에서 진행됐다”며 “생방송을 위해 현장에 있었던 KBS 중계 스태프는 물론 풀취재단에 소속된 촬영기자 역시 백화원 입구 현관까지만 화면을 촬영했다”고 전했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=0001134032

KBS는 본인들은 안 들어가 있었다고 함

음...?

6개의 댓글

귀신인가

장성택의 영혼이지

다른 기사 검색해보니 청와대 전속 촬영기자가 촬영한걸 KBS에 줬고, KBS는 다른 TBS,MBC등 다른 방송국에 영상을 배포

근데, KBS는 지랄하네가 들어 있던걸 확인했는지 방송에는 삭제분을 내보냈고, 다른 방송국은 그냥 내보냄

논란이 커지자 KBS도 유튜브 버전을 내렸고, 다른 방송사들도 방송에서 삭제분 방영이라고 하네요

깡다구 좆나 센 북조선 인간인가

보니까 김정은이 그거 들었는지 그 순간 고개를 돌리더만.

그래도 좀 논란의 여지가 있는 발음일줄 알았는데

딕션 너모 찰지자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11084 성희롱 장면 충격적이네요 4 한제밀 1 일 전 341
11083 난 대깨문들 제일 이해가 안되는게 24 리리스톰스타우트 3 일 전 407
11082 조던 피터슨 vs 지젝 토론 요약 1 lambnatiom 5 일 전 594
11081 리얼미터 광역단체장 지지율 떴다 12 베이스볼 7 일 전 358
11080 동양인 좋아하는 서양인은 동양페티쉬이다 9 메론쥬스 8 일 전 339
11079 일본 앞에 당당했던 대통령 19 개소리전문 10 일 전 405
11078 나는 세월호사건때 박근혜지지율 폭등할 줄 알았다. 7 뀨웅뀽 10 일 전 403
11077 文대통령 지지율 48%…“긍정평가 다시 우세” 15 노무사공부중공부... 10 일 전 424
11076 씨발 이건 무슨 개 헛소리다냐 33 decoy 11 일 전 380
11075 단독]정부, 北전역 생산품 ‘한국산’ 인정 추진 18 올빼미잇 12 일 전 377
11074 문재인이는 이미 패망확정이지. 13 시민사회 13 일 전 411
11073 이번 WTO결과가 우리 정부 능력이랑 별개로 보는애들많네 ㅋㅋ 4 꿀따러가자 13 일 전 453
11072 일본은 왜 그렇게 후쿠시마 살리는데 집착하는거냐? 16 닉네임따위짓지않는다 13 일 전 354
11071 WTO 어케이겼노;; 16 개노답답 13 일 전 389
11070 대가리깨져도문재인 11 아스모데우스 13 일 전 351
11069 오늘 신문 1면들 보니 재미나는구만ㅋㅋㅋ 8 아몰라몰라 13 일 전 343
11068 한국 후쿠시마 수산물 수입 금지 WTO 승소... 일본 반응 3 베레타38 14 일 전 332
11067 조양호 경질도 대통령 지시.jpg 10 decoy 15 일 전 356
11066 나라고 손석희 좋은 줄 아냐 4 멍청멍청열매소유자 15 일 전 398
11065 靑 “가사도우미 조선일보 사실무근” 경호처, 법적검토 3 오스만유머 15 일 전 356