나무위키 존나 신기한 문서 하나 또 찾았네

https://namu.wiki/w/카우카스%20이슬람%20토후국

대체 이런건 누가 어떻게 알고 적는거냐

진짜 존나 신기하네

내용보면 저거 채운 작성자는

저 쪽 동네는 물론이고 중동쪽까지도 섭렵한거 같은데

진짜 능력 대단하다 

근데 저 정도 섭렵했는데 저거 밥벌이는 되는걸까

진짜 딱 보기에도 대단한 능력인데도

밥벌이조차 안된다면 그것도 좀 서글플 것 같다

1개의 댓글

여기 게시판에도 자칭 중동 좆문가 있자너

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10142 박가분 "20대 남성들은 바보가 아니다." 9 아나키스트 14 시간 전 310
10141 '문재인보다 박근혜때가 더 좋았다.'는 팩트임. 11 Kangeui 1 일 전 414
10140 이게 나라다.job 10 라아나가다 2 일 전 319
10139 그루밍 성폭행도 성폭행임? 32 전방주시후방주의 2 일 전 367
10138 왜 더민당이 20대 남성들의 지지율을 신경써야됨? 13 클럼프 16 일 전 496
10137 문대통령님 근황 3 오늘의메뉴 17 일 전 567
10136 20대 청년들, 문재인 정부에 등 돌리나? 18 YESorYES 17 일 전 442
10135 중갤 인감 사건이 정말 충격이여 3 cullingcat 18 일 전 422
10134 후방) 째명리 죽이기가 팩트인 이유 8 전방주시후방주의 20 일 전 509
10133 아무리 봐도 제갈공명 역할은 이사람뿐이야 5 마법부 오러 사무국장 20 일 전 546
10132 문재인 최종목적이 대체뭐냐 17 홀롤롤롤로로 25 일 전 509
10131 중앙일보가 문재인 뼈 때렸네 9 마이티마우스 25 일 전 491
10130 男 가장 화났다…"여성만 챙긴다"며 文에 등돌려 11 PC 라이센스 26 일 전 425
10129 JSA 귀순병 오청성 "한국군, 군대 같지 않은 군대" 21 멍청멍청열매소유자 29 일 전 449
10128 근데 난 진짜 세상이 삭막해져간다는 말 이해못햇는데 14 와치넷 29 일 전 407