현재 tv조선 근황

6개의 댓글

tv절망

종전선언하면 좆선얘들은 이제 뭐먹고사냐

종전의욕이 고취되게끔 만드는 언론사

솔직히 얘네 이러는거 보니까 문재인이 제대로 하고 있는 거같다.

이래서 내가 jtbc 거르고 TV조선만 본다

개인 저작물 무단 갈취해서 프롤레타리아 착취를 일삼는 좆선 TV 가 저러는 거 보니까

문재인 대통령이 착실히 잘 하고 있다는 생각이 드네 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11186 오늘 전 jtbc직원에게 들은 썰 4 닉네임짓기힘들다 1 일 전 414
11185 자한당 당대표 오늘 말실수 크게 했네 22 poloq 2 일 전 329
11184 지금 생각해보면 부시가 얼마나 무능했는지 실감이 난다 9 새노루당 2 일 전 307
11183 학생을 왕따 시키자고 선동한 교사. 5 와일드서지 4 일 전 492
11182 좆병신 여경 언론조작 좆원하러 가자 3 헬조선액자일 6 일 전 555
11181 이준석"나경원의 달창,문빠 발언은 수위가 높아지기를 ... 4 바지입고똥싸 13 일 전 398
11180 나경원 "문빠, 달창, 의미·유례 몰랐다..사과 드려" 16 바지입고똥싸 13 일 전 426
11179 서울대 대학원생 자살했네 14 cullingcat 13 일 전 531
11178 섀너핸 "북한이 발사한 것은 미사일" 확인 31 자네가대통령인가 16 일 전 389
11177 [단독] "손혜원 부친, 대남공작선 타고 월북해 밀명받아... 11 바지입고똥싸 16 일 전 451
11176 손혜원 국적 진짜 대박이네 6 인터넷망렁 17 일 전 634
11175 나경원의원.. 군대짤.. 18 댄디라이트 17 일 전 477
11174 내가 문재앙 극혐하는 이유 12 미미무무 18 일 전 318
11173 북한이 미사일 쐈다고? 3 찬기파랑가 19 일 전 397
11172 미국 상황 8 Rst32 19 일 전 320
11171 미국이 먼저 쏜건데 대부분 북한 미사일 쏜것만 보도하네요 11 YESorYES 21 일 전 373
11170 우리 수업에 미친놈 있음 35 Rst32 21 일 전 398
11169 "에이 진짜 자한당 뽑을거야? 저 수준 보고서도?" ... 16 중갑옷빌런 22 일 전 331
11168 지금 사태 이런거 맞음??? 34 나눌수없는것 25 일 전 489
11167 민주당이 왜 정권 오래 못 잡는지 알겠다 16 입열어팩트들어간다 25 일 전 408