현재 tv조선 근황

6개의 댓글

tv절망

종전선언하면 좆선얘들은 이제 뭐먹고사냐

종전의욕이 고취되게끔 만드는 언론사

솔직히 얘네 이러는거 보니까 문재인이 제대로 하고 있는 거같다.

이래서 내가 jtbc 거르고 TV조선만 본다

개인 저작물 무단 갈취해서 프롤레타리아 착취를 일삼는 좆선 TV 가 저러는 거 보니까

문재인 대통령이 착실히 잘 하고 있다는 생각이 드네 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10406 만주 전략 공세 과정에 대한 몇 가지 잡스런 얘기 19 핑그르르 16 시간 전 361
10405 대통령 20대 지지율 급락…민주당 "과거 교육 탓" 10 스트라이커 16 시간 전 482
10404 38선은 일본이 그었다 4 북한간첩 17 시간 전 300
10403 이놈의 친일파 프레임은 언제 사라지지... 22 아나키즘활동 19 시간 전 317
10402 20대 지지율 10%p 급락 8 아나키스트 1 일 전 317
10401 삼성 발표영상 보는데 4 후추가너무좋은후... 2 일 전 344
10400 걸스 캔 두 애니띵 6 후추가너무좋은후... 2 일 전 335
10399 짱깨놈들 미친거임? 6 중갑옷빌런 2 일 전 328
10398 3년 전에 면접 봤던 회사를 헤드헌터가 추천하는데 비모쟝 2 일 전 317
10397 손석희, 이영호 공격 5 중갑옷빌런 2 일 전 335
10396 님덜 예엣날에 의약분업 하기 전에 24 남자간호사이직준... 3 일 전 390
10395 참언론 하니까 생각나는 사건.txt 2 스트라이커 3 일 전 347
10394 이혼은 남자 혼자하나… 혼자 사는 30대 남성이 취약계층? 3 마법부오러사무국장 3 일 전 390
10393 빨갱이는 죽여도 돼 7 wjdznl 3 일 전 347
10392 [단독] '환경부 블랙리스트' 靑 인사수석실 개입 ... 3 decoy 3 일 전 325
10391 민주당 현 모습 wjdznl 3 일 전 343
10390 아 벌레새끼들 밟아버리고 싶다 9 wjdznl 3 일 전 361
10389 근데 좆팔육을 향한 20대의 분노는 진심이냐? 6 바이곤 4 일 전 349
10388 통계청 왜 저러는지 대충 알거 같다. 3 쥬니 5 일 전 302
10387 김병준 "https 차단하는 나라는 '중국'과 일... 4 북한간첩 5 일 전 389