현재 tv조선 근황

6개의 댓글

tv절망

종전선언하면 좆선얘들은 이제 뭐먹고사냐

종전의욕이 고취되게끔 만드는 언론사

솔직히 얘네 이러는거 보니까 문재인이 제대로 하고 있는 거같다.

이래서 내가 jtbc 거르고 TV조선만 본다

개인 저작물 무단 갈취해서 프롤레타리아 착취를 일삼는 좆선 TV 가 저러는 거 보니까

문재인 대통령이 착실히 잘 하고 있다는 생각이 드네 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10123 왜 더민당이 20대 남성들의 지지율을 신경써야됨? 13 클럼프 9 일 전 413
10122 문대통령님 근황 3 오늘의메뉴 10 일 전 512
10121 20대 청년들, 문재인 정부에 등 돌리나? 18 YESorYES 10 일 전 390
10120 중갤 인감 사건이 정말 충격이여 3 cullingcat 11 일 전 398
10119 문재인 병신이네 ㅋㅋ 체코 왜간거냐? 14 좆부랄털 12 일 전 376
10118 후방) 째명리 죽이기가 팩트인 이유 8 전방주시후방주의 12 일 전 476
10117 아무리 봐도 제갈공명 역할은 이사람뿐이야 5 마법부 오러 사무국장 13 일 전 507
10116 문재인 최종목적이 대체뭐냐 17 홀롤롤롤로로 18 일 전 482
10115 중앙일보가 문재인 뼈 때렸네 9 마이티마우스 18 일 전 479
10114 男 가장 화났다…"여성만 챙긴다"며 文에 등돌려 11 PC 라이센스 18 일 전 403
10113 JSA 귀순병 오청성 "한국군, 군대 같지 않은 군대" 21 멍청멍청열매소유자 21 일 전 445
10112 근데 난 진짜 세상이 삭막해져간다는 말 이해못햇는데 14 와치넷 22 일 전 397
10111 20대가 문재인을 주도적으로 밀어줬다니.... 15 JTVC 22 일 전 441
10110 내 아는 카톡방에서 난리난 문장 7 친절한레고씨 23 일 전 385
10109 그치만 오니쨩 트랩을 피할수있는 방법은 무엇일까 8 마법부 오러 사무국장 24 일 전 478
10108 내가 경제 문제로 현정권에 큰 불만이 없는 이유 24 문틈 28 일 전 450
10107 오늘의 바람지도 2 김길환 28 일 전 365