문재인 남북 정상회담 레전드 짤...gif

왜 부끄러움은 우리의 몫인가.. ㅠ ㅠ

4개의 댓글

중복 ㅂㅁ

???:아니 저쪽으로 가라고 노인네야 답답하네

방향감각보소 ㅉㅉ

근데 정은이 입장에서는 존나편하겠네

립서비스 좀해주면 똥꼬까지빨놈이니

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10132 왜 더민당이 20대 남성들의 지지율을 신경써야됨? 13 클럼프 11 일 전 437
10131 문대통령님 근황 3 오늘의메뉴 12 일 전 524
10130 20대 청년들, 문재인 정부에 등 돌리나? 18 YESorYES 12 일 전 399
10129 중갤 인감 사건이 정말 충격이여 3 cullingcat 13 일 전 401
10128 문재인 병신이네 ㅋㅋ 체코 왜간거냐? 14 좆부랄털 14 일 전 394
10127 후방) 째명리 죽이기가 팩트인 이유 8 전방주시후방주의 15 일 전 484
10126 아무리 봐도 제갈공명 역할은 이사람뿐이야 5 마법부 오러 사무국장 15 일 전 519
10125 문재인 최종목적이 대체뭐냐 17 홀롤롤롤로로 20 일 전 488
10124 중앙일보가 문재인 뼈 때렸네 9 마이티마우스 20 일 전 481
10123 男 가장 화났다…"여성만 챙긴다"며 文에 등돌려 11 PC 라이센스 20 일 전 406
10122 JSA 귀순병 오청성 "한국군, 군대 같지 않은 군대" 21 멍청멍청열매소유자 24 일 전 445
10121 근데 난 진짜 세상이 삭막해져간다는 말 이해못햇는데 14 와치넷 24 일 전 401
10120 20대가 문재인을 주도적으로 밀어줬다니.... 15 JTVC 24 일 전 442
10119 내 아는 카톡방에서 난리난 문장 7 친절한레고씨 25 일 전 387
10118 그치만 오니쨩 트랩을 피할수있는 방법은 무엇일까 8 마법부 오러 사무국장 27 일 전 481