전쟁 터지면 남한이 북한에 진다. 레알

한반도 전쟁 시나리오

1. 북한의 선제 기습 공격 장사포격 시작

2. 전방 gp 20군데 피격 사상자 5천

3. 서울시 포격 피해 발생 사상자 5만

4. 남한 공군력 츨동 전쟁 발발 5분 북한 포병대 괴멸

5. 남한 공군력 북한 공습 발발 20분

북한 공군력 및 대공전력 괴멸

6. 북한 기갑 부대 남하 월탱 게임에도 나오는 

2차대전 수준 전차 개량형 주력 전부 남한 k계열 전차

피해 못 줌 교전 2키로 전방 남한 기갑 자동사격으로

북한 기갑 전력 괴멸

7. 남한 기갑전력 중 20% 방산비리 불량 제품으로 고장

8. 무시하고 남한 육군 북진 시작

9. 전쟁 발발 1일차 북한 기갑 포병 전력 전부 괴멸

10. 자유당 및 박사모 정부 규탄 시위 시작

11. 일베충들 거리로 나와 폭동 좌빨 색출한가며

민간인 상대 무차별 학살 및 상점 약탈

12. 전쟁 발발 2일차 남한군 해주 입성 북한 육군

제공권 상실 후 폭격 피해 및 화력 열세로 40% 증발

13. 남한 해군 북한 해군 괴멸 후 신의주 남포 함흥 해상 포위

14. 자유당 문재인 정권을 북한과 내통 종북 혐의로 정부 불신임 선언 비상 계엄 해제 및 대통령 탄핵안 발의

15. 알자회 하나회 잔존 군부 정성들 및 성우회 예비역 똥별

정부 불신임 선언 및 계엄 거부 결의 

16. 박사모 일베 좌빨 척결 자경단 조직 시내에서 

대규모 학살 시작  서울 시내 민간인 피해 30만명

상점 거리 초토화 서울 경기권 마비

17. 남한 군 평양 입성 북한군 80% 괴멸

북한 정부 함경도 피난 항복 협상 시작

18. 북한군 보급 마비 식량 수급이 안된 사단 와해 시작

19. 자유당. 조.중.동 보수 언론 무능하고 종북 정부가

전쟁을 망친다 연일 성토. 경기권 산업 마비로 

경제 파탄이 이어지며 박사모 일베 죄빨 착결 단 

국회점거 사태. 알자회 소속 장성 사단 서울 진공 시작

수방사와 서울 시내에서 시가 전 시작

20. 전쟁 4일차 남한군 신의주 점령 북한군 사실상

전쟁 수행 능력 상실. 망명 정부 결성

남한군 함경도 일대 소탕 작전 시작

21. 자유당 및 알자회 소속 군주 박근혜 임시대통령 옹립

서울 시청 점령 및 민주당 계열 인사 숙청 학살 시작

정부 의정부로 피난

22. 전쟁 5일차 김정은 폭격으로 사망

북한 수뇌부 항복 협상 시작

23. 북한과 협상하는 문재인 정부 종북 정권으로 규정

조선 중앙 동아 보수언론 군부는 박근혜에 충성하는게

애국이다 연일 선전 방송 시작

24. 자유당 일베 쿠데타에 반대하는 시민들 봉기

하지만 대놓고 학살 시작 민간인 피해 50만

25. 전쟁 7일차 북한 정부 항복 

26. 박근혜 자유일베 애국군 의정부 함락 

문재인 대통령 교전 중 순국

27. 박근혜 일베 애국정부 북한과 항복협상 무효 선언

북한지역에 대한 무제한 학살 약탈 허가

28. 북한 정부 재수립 및 주민 봉기.

일베에 대항한 남한 시민 봉기

29. 한반도 전체 내전 상황 대한민국 경제 사회 붕괴

30. 내전 5년차 박근혜 방에서 드라마 보다 프로포플 중독 

사망. 남한 경제 소말리아 수준 추락

북한 임시정부 발발 5년만에 서울 점령

조  중. 동 김정은 일가야 말로 한반도의 구원자다

만세 만세 만만세 사설 및 선언

자유당 지도부 자유한국당은 조선노동당의 동반자로

힝상 협력할 준비가 되어 있다 논평

31. 남한 정부 북한에 항복 패전으로 전쟁 종결

32. 미국으로 망명한 변희제 논평

원래 남한은 북한과 전쟁하면 이길 수 없다

이런 사실을 간과한 좌빨들과 민주당 정권 때문에

전쟁에 지고 적화통일 되었다

빨갱이가 이토록 위협이다 경고

7개의 댓글

우리 게이 정보전사니?

노잼

현실은 1번 터지기도전에 오키나와서 전투기 폭격기날아가서 개판침

어느 평행우주의 미군없는 한반도인가요

노지엥ㅇ

라우스 좋더라 야 시작도전부터 싸이렌 뿅뿅 울려주던데

ㄴㅈ