미드보다 한드보는데 왤케 오글거리냐

나 사대주의자가 된 건가.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10070 와 몰랐는데 JTBC 이 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 13 LaPlaisanterie 2 일 전 416
10069 김갑수의 전원책 썰 16 시민사회 3 일 전 364
10068 연평 해전과 천안함 사건의 최대 미스테리. 48 참치회냠냠 4 일 전 352
10067 리벤지 포르노 보면 이해가 되는게 4 806전경대 5 일 전 349
10066 그알 이번은 진짜 개역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 17 연변개장수 12 일 전 404
10065 와나 오늘 인터넷에 똥 쌀 뻔 했네 16 Petain 15 일 전 517
10064 아베 un에서 표정관리 안되는 이유 9 하루린 22 일 전 515
10063 IMF 이전의 대한민국 14 급하다급해 23 일 전 454
10062 도쿄올림픽 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 13 큐티하니 24 일 전 463
10061 문재인 정부가 잘 하고 있단 증거 29 참치회냠냠 25 일 전 473
10060 “지X하네” 文대통령·김정은 대화 중 욕설, 원본 영상 보니 6 멍청멍청열매소유자 25 일 전 448
10059 한국은 망국의 길로 들어섰다 23 레고모듈러 25 일 전 487
10058 나무위키 존나 신기한 문서 하나 또 찾았네 1 건강맨 27 일 전 414
10057 재앙이 GP 합의 한 꼬라지 봐라 7 계란래퍼 29 일 전 391
10056 현재 tv조선 근황 6 뚜두뚜두 29 일 전 381
10055 문재인 남북 정상회담 레전드 짤...gif 4 큐티하니 29 일 전 437
10054 현재 난리난 여경 인원 증원 클라스. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 큐티하니 29 일 전 367
10053 전쟁 터지면 남한이 북한에 진다. 레알 7 참치회냠냠 29 일 전 425
10052 남북회담 이거 잘될꺼라 생각하는놈 진짜있냐 11 주률 29 일 전 349