윾승민이 사는법은 다음 선거에서 종로 출마밖에 없다

6개의 댓글

박진도 당협위원장 안하고 새균맨도 은퇴코스고(본인은 정치 계속한다 말했지만)

딱 적기이긴 하지 게다가 종로라는 상징성 생각하면 큼지막한 양반들 몰려들면서 주목도도 업 되고
@풀문
자한당은 누가 나와도 병신일테고 민주당 전략공천과 혈투끝에 킹메이커인 종로에 입성...왕도중의 왕도지
@decoy
근데 자한당과 바미당은 연대 안할수가 없는 상황임 특히 서울에서 연대안하면 개박살임

요게 진퇴양난이지 연대안하면 개발림 근데 연대하면 본인의 명분을 잃음
@풀문
근데 연대해도 개박살이라면 연대 안하는게 스토리텔링이 더 드라마틱하지 않을까 싶은데
@decoy
실리 못챙길거라면 명분이라도 챙기는게 정석이긴한데

대구에서 편하게 정치하시던 도련님이신데 그게 되겠어요? ㅋㅋ
@풀문
어림없죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10079 근데 히토미 안막힌건 좀 웃김 ㅋㅋ 3 마법부 오러 사무국장 5 일 전 335
10078 말만하고 설마 막겠나 싶었지 여태껏 그래왔응께 5 TofuTerror 5 일 전 5282
10077 와 몰랐는데 JTBC 이 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 13 LaPlaisanterie 8 일 전 465
10076 김갑수의 전원책 썰 18 시민사회 9 일 전 422
10075 연평 해전과 천안함 사건의 최대 미스테리. 48 참치회냠냠 9 일 전 386
10074 리벤지 포르노 보면 이해가 되는게 4 806전경대 11 일 전 380
10073 그알 이번은 진짜 개역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 17 연변개장수 17 일 전 433
10072 와나 오늘 인터넷에 똥 쌀 뻔 했네 16 Petain 20 일 전 530
10071 아베 un에서 표정관리 안되는 이유 9 하루린 28 일 전 533
10070 IMF 이전의 대한민국 14 급하다급해 29 일 전 464
10069 동양여성 약탈적으로 노리는 영국인 explorer nick 참고 18 sakbal88 29 일 전 300