병신TV)나치의 후예는 비누다?

뿌슝뿌슝

6개의 댓글

유대인은 비누에서 진화한 것이다 뿌슝뿌슝
@멍청멍청열매소유자
병신TV)충격! 비누로 만들어진 사람이 있다?!
@중갑옷빌런
비누 (→ 파이트클럽) → 사람 → 사람도 폭발할 수 있다!?
음 잠시 쉬다 들어왔더니 뭔 개소린지 하나도 모르겠군
@켄트지
뿌슝뿌슝
(뿌슝뿌슝 촤찌직 쯰찍. 뚜뚜두두둣) 안녕하세요. 병신TV의 병신 입니다. 요즘 날씨가 너무 더우시죠? 이렇게 더운날엔 집에 오면 찬물에 비누로 샤워하면 딱! 인데요. 혹시 그 소문 들어보셨나요? 나치의 후예는 비누라는 소문을요. 오늘 병신TV에서는 나치의 후예인 비누에 대해서 알아보도록 하겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10068 와 몰랐는데 JTBC 이 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 13 LaPlaisanterie 1 일 전 396
10067 김갑수의 전원책 썰 16 시민사회 2 일 전 349
10066 연평 해전과 천안함 사건의 최대 미스테리. 48 참치회냠냠 2 일 전 341
10065 리벤지 포르노 보면 이해가 되는게 3 806전경대 4 일 전 339
10064 그알 이번은 진짜 개역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 17 연변개장수 10 일 전 392
10063 와나 오늘 인터넷에 똥 쌀 뻔 했네 16 Petain 13 일 전 506
10062 아베 un에서 표정관리 안되는 이유 9 하루린 21 일 전 505
10061 IMF 이전의 대한민국 14 급하다급해 22 일 전 445
10060 도쿄올림픽 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 13 큐티하니 22 일 전 458
10059 문재인 정부가 잘 하고 있단 증거 29 참치회냠냠 23 일 전 464
10058 “지X하네” 文대통령·김정은 대화 중 욕설, 원본 영상 보니 6 멍청멍청열매소유자 23 일 전 443
10057 한국은 망국의 길로 들어섰다 23 레고모듈러 24 일 전 480
10056 나무위키 존나 신기한 문서 하나 또 찾았네 1 건강맨 26 일 전 409
10055 재앙이 GP 합의 한 꼬라지 봐라 7 계란래퍼 27 일 전 387
10054 현재 tv조선 근황 6 뚜두뚜두 27 일 전 376
10053 문재인 남북 정상회담 레전드 짤...gif 4 큐티하니 27 일 전 432
10052 현재 난리난 여경 인원 증원 클라스. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 큐티하니 27 일 전 362
10051 전쟁 터지면 남한이 북한에 진다. 레알 7 참치회냠냠 27 일 전 418
10050 남북회담 이거 잘될꺼라 생각하는놈 진짜있냐 11 주률 27 일 전 347