지방권력에서 사고를 치거나 큰 기술이 작렬한다면 그건 킹인더경기겠지

혐숭이는

뭐랄까

이미 정치적 코마의 영역에 들어간게 아닐까 시프요

2개의 댓글

PC
와아! 30% 할당제! 명찰! 와아!
@PC
아직 째명-붐은 오지도 않았다 이거야
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10101 JSA 귀순병 오청성 "한국군, 군대 같지 않은 군대" 20 멍청멍청열매소유자 1 일 전 367
10100 근데 난 진짜 세상이 삭막해져간다는 말 이해못햇는데 13 와치넷 1 일 전 317
10099 20대가 문재인을 주도적으로 밀어줬다니.... 15 JTVC 2 일 전 324
10098 그치만 오니쨩 트랩을 피할수있는 방법은 무엇일까 8 마법부 오러 사무국장 4 일 전 351
10097 내가 경제 문제로 현정권에 큰 불만이 없는 이유 23 문틈 7 일 전 400
10096 오늘의 바람지도 2 김길환 8 일 전 348
10095 이언주 "박근혜 탄핵, 벌어지지 않았어야할 비극".. 10 뚜두뚜두 10 일 전 433
10094 자존심 강한 두 천재.jpg 8 김츼 10 일 전 314
10093 지금 골목식당 저 홍탁집 자제분 12 Dijkstra 12 일 전 1060
10092 와시발 일베 관리자 연봉 2050ㅋㅋㅋㅋ 9 gogogog 16 일 전 439
10091 안젤리나 졸리 연세대 및 신촌에서 목격담썰 엄청나게 터져나... 6 연변개장수 17 일 전 575
10090 세컨더리보이콧 찌라시 보니까 재미있네 5 Petain 20 일 전 452