지방권력에서 사고를 치거나 큰 기술이 작렬한다면 그건 킹인더경기겠지

혐숭이는

뭐랄까

이미 정치적 코마의 영역에 들어간게 아닐까 시프요

2개의 댓글

PC
와아! 30% 할당제! 명찰! 와아!
@PC
아직 째명-붐은 오지도 않았다 이거야
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10075 말만하고 설마 막겠나 싶었지 여태껏 그래왔응께 5 TofuTerror 3 일 전 3516
10074 와 몰랐는데 JTBC 이 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 13 LaPlaisanterie 6 일 전 450
10073 김갑수의 전원책 썰 18 시민사회 7 일 전 402
10072 연평 해전과 천안함 사건의 최대 미스테리. 48 참치회냠냠 7 일 전 376
10071 리벤지 포르노 보면 이해가 되는게 4 806전경대 9 일 전 376
10070 그알 이번은 진짜 개역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 17 연변개장수 15 일 전 425
10069 와나 오늘 인터넷에 똥 쌀 뻔 했네 16 Petain 18 일 전 525
10068 아베 un에서 표정관리 안되는 이유 9 하루린 26 일 전 525
10067 IMF 이전의 대한민국 14 급하다급해 27 일 전 461
10066 도쿄올림픽 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 13 큐티하니 27 일 전 469
10065 문재인 정부가 잘 하고 있단 증거 29 참치회냠냠 28 일 전 482
10064 “지X하네” 文대통령·김정은 대화 중 욕설, 원본 영상 보니 6 멍청멍청열매소유자 29 일 전 451
10063 한국은 망국의 길로 들어섰다 23 레고모듈러 29 일 전 495