문재인 대통령 러시아 하원 연설

6개의 댓글

항구적 평화에 러시아를 끼얹으니 부동항뿐이 생각이 안난다...
햐... 그래도 많이 들으러 왔네 ㅠㅜ
이니하고 싶은거 다해 ㅠㅜ
진짜 5년뒤에 유라시아 횡단열차가 부산항에 와있는거아녀? 그러면 그거나름대로 역사적인순간일듯
립서비스 괜찮게 했네
근데 저기 의회 그냥 형식임? 푸틴이 왕인거면
문가놈 잘생겼네
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10028 “지X하네” 文대통령·김정은 대화 중 욕설, 원본 영상 보니 6 U 멍청멍청열매소유자 15 시간 전 333
10027 한국은 망국의 길로 들어섰다 23 U 레고모듈러 22 시간 전 364
10026 적국의 사람들에게 무릎꿇는 문통 10 쁘락치 2 일 전 378
10025 나무위키 존나 신기한 문서 하나 또 찾았네 1 건강맨 3 일 전 345
10024 문가 솔직히 좀 급했나본데 32 라이믹스 3 일 전 392
10023 재앙이 GP 합의 한 꼬라지 봐라 7 계란래퍼 4 일 전 344
10022 현재 tv조선 근황 6 뚜두뚜두 4 일 전 329
10021 문재인 남북 정상회담 레전드 짤...gif 4 큐티하니 4 일 전 393
10020 현재 난리난 여경 인원 증원 클라스. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 큐티하니 4 일 전 319
10019 전쟁 터지면 남한이 북한에 진다. 레알 7 참치회냠냠 4 일 전 370
10018 남북회담 이거 잘될꺼라 생각하는놈 진짜있냐 11 주률 4 일 전 331
10017 역전된 성비…그 많던 남자 애들은 어디 갔을까 7 ⎠⎞⎛°͜ʖ°⎞⎠⎞와 13 일 전 397
10016 전두환 알츠하이머 투병중 14 오아시스 28 일 전 1065