북미정상회담 엎으면 무사히 못 끝날텐데

과연 북한의 의도는 어디까지일까 새삼 궁금하긴한데

존나불안해

3개의 댓글

일단 김계관은 김정은의 복심이 아님.

권력에서 너무 떨어진 양반이야.
걍 내부단속, 너무 끌려가는데 대한 주도권 싸움 정도 아니겠어영?
크고 강력한 트성님의 한방이 필요하다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10072 말만하고 설마 막겠나 싶었지 여태껏 그래왔응께 5 TofuTerror 2 일 전 2149
10071 와 몰랐는데 JTBC 이 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 13 LaPlaisanterie 4 일 전 438
10070 김갑수의 전원책 썰 16 시민사회 5 일 전 388
10069 연평 해전과 천안함 사건의 최대 미스테리. 48 참치회냠냠 6 일 전 363
10068 리벤지 포르노 보면 이해가 되는게 4 806전경대 8 일 전 362
10067 그알 이번은 진짜 개역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 17 연변개장수 14 일 전 414
10066 와나 오늘 인터넷에 똥 쌀 뻔 했네 16 Petain 17 일 전 523
10065 아베 un에서 표정관리 안되는 이유 9 하루린 24 일 전 520
10064 IMF 이전의 대한민국 14 급하다급해 25 일 전 458
10063 도쿄올림픽 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 13 큐티하니 26 일 전 467
10062 문재인 정부가 잘 하고 있단 증거 29 참치회냠냠 27 일 전 479
10061 “지X하네” 文대통령·김정은 대화 중 욕설, 원본 영상 보니 6 멍청멍청열매소유자 27 일 전 451
10060 한국은 망국의 길로 들어섰다 23 레고모듈러 27 일 전 490