철강 파멸이네

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=101&cid=996387&iid=2614413&oid=022&aid=0003250804

중무새들은 우리나라 겨냥한 거 아니거든요!

중미 전쟁이거든요!

하는데 일본은 타격없고 한중만 타격입는중이라는게

누가 동맹국인지 로각좁...

9개의 댓글

미국이 전략적으로 한국이 줄타려는 기미가 보이니깐 본보기를 보이려는거다?
그것도 그 반대쪽 맹주라는 나라랑 패키지로 묶어서?
흠터레스팅...
@티자키
쟤는 그냥 보고싶은거만 보는 병신이고....
한일포함 수출국가는 다 쳐맞는판에 뭔 개소리래
@잉그거잉여
그러니깐 나타난 현상을 나열해놓고
지맘대로 원인을 못박는게 좀 흠터레스팅 ㅋㅋ
뭐 자기 나름의 인생관이 보이긴하네
트럼프 집권 전부터 관세인상 무역장벽 고립주의 운운하던 놈인데 대관절 한국의 문재인이 미국 정책기조에 무슨 영향을 얼마나 줬다고 여기다 대고 종북좌파정권을 들이댈까
문베들은 정신승리하고 싶겠지만 일본 아베랑 비교해보면 문재인이 상대적으로 엄청나게 트럼프한테 쳐맞고 있고 더 쳐맞을 예정이지. 암담하다. 주한미군 가족 철수관련 소문도 있던데..
@쥐소말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@쥐소말
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=104&oid=262&aid=0000011047
이거보구 말하는거?
근데 미국에는 트럼프한테 경제학 101 강의해줄 용감한 경제학자가 없는거냐??
트황상처럼 계산 철저한 분이 그리 막연하게 정치 외교에서의 느낌적 느낌 가지고 경제 계산 하실 거 같으냐

지난번에 한중일 마실 도시고, 그 때 한중일 정상들이 미국에 바치기로 한 조공의 규모, 집행 상황에 따라 철저하게 채찍을 드시는 걸 모르겠냐.

70억 달러 갖다 바친 아베야 당연히 이쁨 받을 수 밖에 없고,

세탁기 공장 하나로 퉁치려는 문씨는 당연히 채찍을 맞을 수 밖에 없지.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10018 문가 솔직히 좀 급했나본데 32 라이믹스 1 일 전 354
10017 재앙이 GP 합의 한 꼬라지 봐라 6 계란래퍼 1 일 전 320
10016 문재인 남북 정상회담 레전드 짤...gif 4 큐티하니 1 일 전 374
10015 현재 난리난 여경 인원 증원 클라스. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 큐티하니 1 일 전 303
10014 전쟁 터지면 남한이 북한에 진다. 레알 7 참치회냠냠 1 일 전 353
10013 남북회담 이거 잘될꺼라 생각하는놈 진짜있냐 10 주률 1 일 전 316
10012 역전된 성비…그 많던 남자 애들은 어디 갔을까 7 ⎠⎞⎛°͜ʖ°⎞⎠⎞와 10 일 전 389
10011 전두환 알츠하이머 투병중 14 오아시스 25 일 전 1060
10010 文에 독박씌운 '음식점 90% 폐업'의 진실..... 9 뚜두뚜두 28 일 전 712