아베가 결국 문재앙한테 한소리 했네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

문재앙 이제는

아베한테까지 욕처먹냐...?

그래도 사태의 심각성을 모를듯

북괴한테는 연일 농락이나 쳐당하고 있고

시진핑 만나러 가서 4일 중 3일을 혼밥

트럼프가 지금 슬슬 세이프가드니 해서 움직이고 있지만

얘 정신상태로 보면 아직도 사태의 심각성을 파악 못하지.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=421&aid=0003205803

131개의 댓글

@가넷 유리
아무도 안알아준다고???? 증거있냐? 이행불가선언 한동안 이슈됐었는데?
다시 한번 말하지만 니 뇌피셜로 말하지마.
수구새끼들은 감성에 젖어서 그런거 잘 먹히나본데 나는 그런거 싫다.

이러면 또 부차적인 문제라고 빤스런하시겠지요 ^오^
@문재인을사랑하는개구리
응 그래서 재협상 해 안해??

혓바닥 존나 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 문재앙 똥꼬나 쳐 빨어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@가넷 유리
안한다고 등신새끼야. 그리고 안하는게 잘하는거라고.
파기가 결례라고 씨부렸으니 왜그런진 잘 알텐데?
안하죠. 그럼 할머니들 데려다놓고 쑈했죠 ~

일본한테 쓴소리 비난 들어가며 버티는게 잘하는거죠 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당최 이 문재인새끼는 제대로 된 일처리 하는 걸 본적이 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@가넷 유리
일본한테 한마디도 못한다고 깠다가 뇌피셜인거 뽀록나니까 이번엔 일본한테 비난을 듣는다고 지랄. 뭐 어쩌라고?
위안부 할머니들은 안타깝기는 한데, 애초에 그걸 정치적 공격의 도구로 삼는 니가 지껄일 소리도 아니고, 지금 재협상을 한다고 일본한테 사과를 들을 방도도 없음. 파기하면 국제사회 신뢰 수직 하강이고.
일을 이지경으로 만든건 503이니 문재앙한테 불가능한걸 요구하지말고 ㄹ혜나 열심히 까세요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본한테 '재협상' 한마디도 못했지? 왜 인정을 안하냐. 빡대가리야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 니가 자꾸 우기지만 않았아도 위안부 할머니까지 들먹이진 않았을 거임.
@가넷 유리
"안한다고 등신새끼야. 그리고 안하는게 잘하는거라고.
파기가 결례라고 씨부렸으니 왜그런진 잘 알텐데?"

남탓은 애미지랄하고 있네. 키배이기려고 애먼 할머니들 끌어다 슨건 인정하는거냐? 반성이나 해 좆병신새끼야.
너같은 빡통한테는 이해하기 쉽게 설명해줘야 알아먹지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까부터 말꼬리잡고 계속 개소리 짓껄이던 인간이 누구였더라?
@가넷 유리
너요.
파기할 자신도 없고 재협상할 자신도 없고 그저 개돼지새끼들 표에 눈이 멀어서 위안부 운운하더니

결국 꼬라지 좋게 되었구나. 이게 니가 원하던 결과지? ^^ 만족스러워 보이니 다행이네.
@가넷 유리

이 댓글을 곱씹으며 의미를 음미하렴.
재협상 안하고 질질 끄는 간만보는 새끼가 잘하긴 뭘 잘해.

파기할 자신도 재협상 할 자신도 없는 쫄보새끼. ㅉㅉ
@가넷 유리

그래서 파기를 하란거냐 말란거냐.
아 여기서 재협상=파기입니다. 또 좆병신처럼 엉뚱한 소리 씨부리지 마세요 ^오^
응 잘하는 건 니 대가리속 생각이고

아베한테 쓴소리나 쳐듣고 있고, 이제 무슨 소리 하려나

아 걔 대가리엔 북괴 생각밖에 없어서 상관없으려나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@가넷 유리
"일본한테 한마디도 못한다고 깠다가 뇌피셜인거 뽀록나니까 이번엔 일본한테 비난을 듣는다고 지랄. 뭐 어쩌라고?"
그래서 재협상 한마디 못했지? 간보다가 욕처먹고 있지? 문슬람이 보기에는 잘하는 짓이구나. ^^
@가넷 유리
파기가 결례라고 씨부렸으니 왜그런진 잘 알텐데?

그래서 파기를 하란거냐 말란거냐."
그래서 재협상 한마디 못했지? 간보다가 욕처먹고 있지?

지가 재협상 한대놓고 이제와서 암말도 없는 그 '병신새끼'?
@가넷 유리
간보다가 욕처먹고 있다고? 증거있냐?
다시 한번 말하지만 니 뇌피셜로 말하지마.
수구새끼들은 감성에 젖어서 그런거 잘 먹히나본데 나는 그런거 싫다.
그래서 아베가 비판 감수 결단이라고 한건 안보이죠?

국제 관계에서 이게 뭘 뜻하는지 모르지? 한번 욕 처먹어볼래? 라는 말을 완곡하게 한거란다.

에혀 눈깔이 동태가 됐네

그러니까 그새끼나 빨고 앉아있지. ㅋㅋㅋ
@가넷 유리
저거 무슨맥락인지 모르냐... 아베가 자기 정책 밀어붙이다가 국내 여론에 데인거 이야기하면서 문재인한테 국내여론 신경쓰지말고 합의 이행하라고 촉구한거야... 일본이 욕하겠다는게 아니라...
애초에 그런 문맥으로 읽을수가 없는 워딩인데 뇌피셜로 떠들다가 병신인증 제대로 했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@가넷 유리
아 시발 가르치려는 말투 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 안웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느파파 우지챠
@세레브민주공원
패드립을 좀 알아듣게 쳐야 쟤가 보고 화를내지 참피어로 패드립을 치면 우짜요...
오로롱 아마 틀딱 새끼일게 뻔한데스우. 이런 끔찍한 패드립도 못알아보고 그리고 아마 마마 차단일듯 오로롱
@세레브민주공원
마마 참피어는 틀딱새끼가 아니라도 선량한 네티즌은 못읽는 데스 오로롱
@세레브민주공원
물론 저놈이 선량한 네티즌이란 뜻은 아닙니다.
문재앙 어감 존나좋음 문 ~재앙 근데 외치는 새끼들중 정상인을 못본듯
@병림픽
문~~~~~재앙
@병림픽
ㅇㅈ ㅋㅋ
역시 1일 1재앙 ㅋㅋㅋ