개회식 성화 점화자 논란

과연 이것도 탁현민의 작품이었단 말인가 ㄷㄷㄷ

20개의 댓글

근데 김연아는 쫌 뻔했음 좀 색다른 누군가였으면 좋읐을텐데
@풀문
다른 누군가면 그건 진짜 논란행이겄겠지...
@AbeMaria
재밌고 좋구만 뭘
@풀문
예를 들어 이명박이 마지막 주자로 스스로에게 불을 붙히고 성화 속을 입장한다던지....
@풀문
그래서 김연아전에 단일팀선수들이....ㅋㅋ
@아기상어뚜루루
단일팀 선수들이 붙이는 것도 볼만했을텐데 문가가 센스기 읎네
@풀문
그랬으면 유개는 아직도 불타고있었을껄
@풀문
김연아 아니었으면 개막식 욕 먹었음. 마지막에 김연아로 약간 구린거 잘 포장해서 호평받았던거임
프사에 실명...
착한 마음, 착한 생각, Remember 명경지수...
진짜 진영논리에 미치면 사람이 저렇게 추해지는구나....
골빈 홍어 군중 인간 생각난다.
누가 연느님 금메달 짤 넣으니까 "장하다 김연아!"라 하고 입 닦는 모습도 넣었어야지.
???????? 뭔 소리야 저게
타고 남은 자리에 삼보일퍽밖에 건질 게 없구나
이해 못하겠는데 정상이냐?
컨셉 오졌다리
근데 김연아 스타성이 너무 어마어마해서

금메달리스트 이기도 하고
근데 저게 누구임?
옛날에 탁현민한테 대쉬했다가 까인 여자 아닐까?

저정도면 개인적인 치정정도의 감정은 있어야 될 거 같은데ㅋㅋㅋ
진짜 꿈보다 해몽이다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10106 JSA 귀순병 오청성 "한국군, 군대 같지 않은 군대" 21 멍청멍청열매소유자 3 일 전 389
10105 근데 난 진짜 세상이 삭막해져간다는 말 이해못햇는데 13 와치넷 3 일 전 331
10104 20대가 문재인을 주도적으로 밀어줬다니.... 15 JTVC 4 일 전 340
10103 내 아는 카톡방에서 난리난 문장 7 친절한레고씨 5 일 전 311
10102 그치만 오니쨩 트랩을 피할수있는 방법은 무엇일까 8 마법부 오러 사무국장 6 일 전 376
10101 내가 경제 문제로 현정권에 큰 불만이 없는 이유 23 문틈 9 일 전 404
10100 오늘의 바람지도 2 김길환 10 일 전 352
10099 이언주 "박근혜 탄핵, 벌어지지 않았어야할 비극".. 10 뚜두뚜두 12 일 전 436
10098 자존심 강한 두 천재.jpg 8 김츼 12 일 전 320
10097 지금 골목식당 저 홍탁집 자제분 12 Dijkstra 14 일 전 1066
10096 와시발 일베 관리자 연봉 2050ㅋㅋㅋㅋ 9 gogogog 18 일 전 441
10095 안젤리나 졸리 연세대 및 신촌에서 목격담썰 엄청나게 터져나... 6 연변개장수 19 일 전 576
10094 세컨더리보이콧 찌라시 보니까 재미있네 5 Petain 22 일 전 452