문재앙 수준ㅋㅋㅋ

48개의 댓글

? 이걸 뇌물이랑 엮는 작자가 있다니 ㅋㅋㅋ 으메이징
@년차 호그와트 대학원생
그분들은 엮는다구~
@정예인
그분들이라하면 트위터에서 댓글 조작하는

그 재앙 지지자들?
@유학준비중
아니; 야갤,일베같은곳
@정예인
ㅇㅎ 그 지지자들이 불리하면 꺼내드는곳?
엌ㅋㅋ 역시 대깨문 개드립

대통령 잘뽑으신듯!!!
@유학준비중
님 같은분도 계신거 보니까 잘뽑은거가타여
그러게용ㅎㅎ 페미대통령 잘뽑으신듯
@유학준비중
그러게용 요즘은 페미 안하는 정치인이없던데 자한당이하는거면 말 다한거아님?ㅎㅎ
넹 안하던대용 ㅡㅜ

당대표가 페미니스트라고 당당하게 선언하며 여성우대정책 한건 그이니 뿐임 ㅜ
@유학준비중
개소리하네 뉴스도 안보냐 ㅋㅋㅋㅋ

홍준표가 청년위원뽑을떼 여자가산점 준다고한게 언젠대 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 뭐 닉부터 뽑으실법한 학벌이시네

페미니즘 열심히 하시길~
@유학준비중
엥 닉이 왜여

저 대학원 안다니는데 ㅋㅋ
저거는 약점잡고 협박한게 아니라 오만데 다 찔러봤는데 그중 저런 기업이 있었던거여
기사 타이틀을 저따구로 뽑아서 그렇지
@문재인을사랑하는개구리
닉값
@유학준비중
마 팩트 맞나 아이가!
@문재인을사랑하는개구리
역시 그 지지자답네요 ㅎㅎ
@유학준비중
그래서 내가 말한게 팩트가 맞나 아이가! 내가 뭇는기 안들리나!
오마에 혹시 야갤 하는데수?
[삭제 되었습니다]
@rummage
wow 정확히 메갈논리 짚으시네
@
[삭제 되었습니다]
@rummage
이재용 구속수사가 잘못됐다는 걸 말하는건데 어지간히... 아니다.. ㅋㅋ
꼬우면 탄핵해~
@공허해
탄핵 안해도 이미 현실에서는 님들같은 극성 문슬람 말고 등 돌린듯ㅎㅎ
@유학준비중
병신이 아닌이랑 이곳을 문슬람이라곤 안하는데
여기 나를 비롯해서 문통 하키팀 비판하던 사람 천지임
눈귀 막지말고 좀 보고 떠들어 눈귀 다 막을거면 본진으로 꺼지던가
@공허해
일베도 박근혜 존나까는데 무슨 소리신지?

본진?

그짝 본진? 루리웹 오유?
@유학준비중
일베 루리 오유 죄다 안가봐서 모르니까 관심없고
넌 상주해서 잘아나보네? 그짝으로 꺼지라고
@공허해
ㅇㅎ~

문통 문통 거리면서 현정권 비판하면 일베라며 내쫒으시는게 그짝 지지자들 논리시군요!

참 틀딱새끼들도 요즘 박통박통 거리면서 안빠는데 ㅋㅋ
@유학준비중
일베라고 한번도 언급한적 없는데 지가 찔려서 자백하는 꼴 잘봣구요
열심히 빨다가 태세전환해서 한번도 안빨던척하던거보니 ㄹ혜가 오히려 불쌍해지는 각이구요
자긱고백할꺼면 더 해봐 귀여우니까 더 놀아줄께
@공허해
?? 난 박근혜 원래 안좋아하는데

애초에 난 친이계고..

원래 이짝 지지자들 논리수준은 이정도인가?
@유학준비중
지가 자백한거 또 단기기억상실로 날리구요
일베에 일자도 안꺼냈는데 고백한 자기 행동 반성부터 하고 들어와 보세요 ^^
@공허해
논리로 밀리면 너 일베 딱지 붙이고 쫒아내는꼴이

흡사 님들이 혐오하시는 독재정권 시절 빨갱이딱지랑 똑같네요 ㄷㄷ

그짝 지지자들 이중성은 대체
@유학준비중
정사판에서 문슬람 억지로 찾아내는 니놈 수준 놀라울 따름이구요
그렇게 좋아하는 문슬람 오유가면 존나 많을텐데 왜 여기서 재롱잔치하는지 궁금할따름이네요
@공허해
ㄴㄴ 여기에 더많은디

거기서도 문통이라곤 안하더라고 오히려 페미때문에 까던데 ㅎ
아까 댓글에서 뜬금없이 전라도 찾던 양반이네
ㅉㅉ
@보라돌이얌
풉ㅋ

어떤 돌대가리가 뽑았는지
@극초음속벤젠
에효 ㅋ
이새낀 팩트말하면 답변안하고 말꼬투리만 잡아대는 새끼네ㅋㅋ 아이돌로 인정한다 이기야.
@llllllllIl
문슬람들 머릿속은 신기한듯..

트위터주작에 n프로젝트랍시고 주작하는것도 팩트

아 맞다 광우병도팩트라하셨지..
유학 어디로 가심?
여수 엑스포 때도 다 하던 일이야. 모든 대통령 이름 나오면서 다 얘네들 탓이라 하지 그러냐? ㅉㅉ
진짜 이딴 댓글반응 보고도 정사판이 문슬람 천지가 아니라고

역정내는새끼들은 양심이 어디로 갔나?
@절대적중립
이런 사람 비율 10%

문슬람 비율 90% 정도 되는 것 같음.
지가 친이계라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그쪽계파에선 님 이름은 아시던가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 군바리로 채우지