문재인한테 투표한 내 손모가지 잘라버리고싶다.

시발새끼 

7개의 댓글

축하한다
??? : 뭐해 너네 형님 손모가지 안찍고
아직 늦지 않았다 ㄱㄱㄱㄱ
아직 늦지 않았다. 지선때 본때를 보여줘라
맞아 문죄인 말고 킹갓엠페러레드준표를 찍었어야해 ㅠㅜㅠㅜ
ㄱㄱㄱㄱ
인증하면 그곳 반등가능하다 ㄱㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10023 적국의 사람들에게 무릎꿇는 문통 10 쁘락치 2 일 전 369
10022 나무위키 존나 신기한 문서 하나 또 찾았네 1 건강맨 2 일 전 337
10021 문가 솔직히 좀 급했나본데 32 라이믹스 3 일 전 386
10020 재앙이 GP 합의 한 꼬라지 봐라 7 계란래퍼 3 일 전 340
10019 현재 tv조선 근황 6 U 뚜두뚜두 3 일 전 324
10018 문재인 남북 정상회담 레전드 짤...gif 4 큐티하니 3 일 전 390
10017 현재 난리난 여경 인원 증원 클라스. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 큐티하니 3 일 전 316
10016 전쟁 터지면 남한이 북한에 진다. 레알 7 참치회냠냠 3 일 전 366
10015 남북회담 이거 잘될꺼라 생각하는놈 진짜있냐 11 주률 3 일 전 329
10014 역전된 성비…그 많던 남자 애들은 어디 갔을까 7 ⎠⎞⎛°͜ʖ°⎞⎠⎞와 12 일 전 394
10013 전두환 알츠하이머 투병중 14 오아시스 27 일 전 1064