??? : 전도사로 직업 변경

6개의 댓글

전 대통령 대행이라고 써줬어야지 센스없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전도사보다 먹사가 작넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
와...... 전도사 사진이 더 큰거도 그렇고 '전 국무총리'써있는 거도 그렇고 황교안은 진짜 대접받는거 엄청 좋아하나봐

이거도 과잉충성인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황교안은 원래 전도사 자격증 있었엉.
될지어다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10028 문재인 정부가 잘 하고 있단 증거 28 U 참치회냠냠 1 일 전 315
10027 “지X하네” 文대통령·김정은 대화 중 욕설, 원본 영상 보니 6 멍청멍청열매소유자 1 일 전 356
10026 한국은 망국의 길로 들어섰다 23 레고모듈러 2 일 전 390
10025 나무위키 존나 신기한 문서 하나 또 찾았네 1 건강맨 4 일 전 351
10024 문가 솔직히 좀 급했나본데 32 라이믹스 5 일 전 399
10023 재앙이 GP 합의 한 꼬라지 봐라 7 계란래퍼 5 일 전 347
10022 현재 tv조선 근황 6 뚜두뚜두 5 일 전 334
10021 문재인 남북 정상회담 레전드 짤...gif 4 큐티하니 5 일 전 397
10020 현재 난리난 여경 인원 증원 클라스. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 큐티하니 5 일 전 322
10019 전쟁 터지면 남한이 북한에 진다. 레알 7 참치회냠냠 5 일 전 371
10018 남북회담 이거 잘될꺼라 생각하는놈 진짜있냐 11 주률 5 일 전 333
10017 역전된 성비…그 많던 남자 애들은 어디 갔을까 7 ⎠⎞⎛°͜ʖ°⎞⎠⎞와 14 일 전 399
10016 전두환 알츠하이머 투병중 14 오아시스 29 일 전 1066