(속보)신고리 원전 시민 참여 일베 조직적 개입 정황...충격

일베인 한명이 신고리 원전 시민참여단이였네 ㅋㅋㅋ

17개의 댓글

일베충 침투력 무엇
모든 계층에서 대표를 뽑아야 하지 않겠노!
애초에 471명? 인데 없을리가...
??? 그게 무슨 상관인지??
@정의한 심고은
어떤놈이 ㅇㅂ인증했더라고
일베는 사람도 아님?
@세우
솔직하게 사람아닌듯
@플라튼
흠터레스팅..
@플라튼
애국보수님께서 그러시면 안되지!!!
일베도 사람은 사람이지
와 근데 제목 어그로 보솤ㅋㅋㅋ 아랫글이랑 조회수 차이 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
@니하고우는개구리
파닭파닭잼 ㅋㅋ
471명중에 일베 한명 끄덕끄덕
솔직히 1명밖에 없는게 더 이상한거 아니냐? 당연히 있겠지.
사실 대한민국은 모두 일트릭스 속에서 살아가는지도....
뭐야 한명 정도는 있겠지
착한어린이단이 또
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10028 문재인 정부가 잘 하고 있단 증거 28 U 참치회냠냠 1 일 전 315
10027 “지X하네” 文대통령·김정은 대화 중 욕설, 원본 영상 보니 6 멍청멍청열매소유자 1 일 전 356
10026 한국은 망국의 길로 들어섰다 23 레고모듈러 2 일 전 390
10025 나무위키 존나 신기한 문서 하나 또 찾았네 1 건강맨 4 일 전 351
10024 문가 솔직히 좀 급했나본데 32 라이믹스 5 일 전 399
10023 재앙이 GP 합의 한 꼬라지 봐라 7 계란래퍼 5 일 전 347
10022 현재 tv조선 근황 6 뚜두뚜두 5 일 전 334
10021 문재인 남북 정상회담 레전드 짤...gif 4 큐티하니 5 일 전 397
10020 현재 난리난 여경 인원 증원 클라스. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 큐티하니 5 일 전 322
10019 전쟁 터지면 남한이 북한에 진다. 레알 7 참치회냠냠 5 일 전 371
10018 남북회담 이거 잘될꺼라 생각하는놈 진짜있냐 11 주률 5 일 전 333
10017 역전된 성비…그 많던 남자 애들은 어디 갔을까 7 ⎠⎞⎛°͜ʖ°⎞⎠⎞와 14 일 전 399
10016 전두환 알츠하이머 투병중 14 오아시스 29 일 전 1066