백신 벌서 30만명이네

빠르긴 존나 빠르다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
아니 글삭런 뭔데 시발 스카우루스 방금 전 5
일본정부도 바보같은게 식민지기 긍정하고 싶으면 1 연구소인건비루팡 1 분 전 19
스프 교수님은 보궐선거 이후로 트위터 접으신듯 1 Everheart 3 분 전 32
2012년 개드립 정사판은 좀 더 고고한 주제로 이야기 했네 ersdfga 3 분 전 32
대깨문 새끼들아 3 파란얼굴 5 분 전 49
이제는 오세훈 까면 대깨네 7 연구소인건비루팡 10 분 전 87
이준석 최문순 저격 5 디다케 11 분 전 68
올해 11월까지 집단면역 형성 가능한 각이냐?? 2 일기방패 13 분 전 54
오세훈은 하는말이 방역 푸는 대신에 사업주에 책임 물린다는데 1 개같이똑똑한놈 13 분 전 76
술집이랑 유흥주점은 대체 왜? 1 눅눅한건빵 17 분 전 67
오세훈 이 새끼 안철수 킹메이킹 하려고...? 1 파란얼굴 18 분 전 55
0선도 도박수 던진거 아님? 1 개같이똑똑한놈 19 분 전 63
아ㅋㅋ 제한해제 하고 확진자 1500 오버에 시장직 걸던가ㅋㅋ 7 ㅇㄱㄸ 20 분 전 78
방역자수 리미트 걸고 시장직 한 번 더 걸면 재밌겠네 1 참치군 20 분 전 42
나는 운영시간 제한 해제 좋게 보는데. 2 랩터는이제꿩 23 분 전 77
대통령 청원시스템의 역사 2 리스코프치환원칙 23 분 전 59
과거 뉴스 보고 갑시다 1 디다케 25 분 전 42
정권교체 바람을 엿볼 수 있는 지표가 오세훈 도정 만족도일 듯 1 Cal 26 분 전 64
오세훈은 도박하는 버릇을 버리질 못하네 3 세기말 27 분 전 100
오세훈 전략은 1 아주가끔 27 분 전 52